Автор Тема: Что ЖКО хранит в подвале?  (Прочитано 1766 раз)

Оффлайн Кисуля ля

• Бывалый
Что ЖКО хранит в подвале?
« : Августа 14, 2009, 12:36:54 »
Я живу на первом этаже по ул.Циолковского,и в квартире пахнет то краской то еще какай то фигней, и проблема эта у всех на нашей леснечной клетке, сначало мы предупредили ЖКО они вывезли из подвала  все краски,мешки с побелкой, но через 2 месяца история повторяется,мы составили жалобу.Может кто подскажет куда её нести понятно что в администрацию,в какой отдел.?

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
Re: Что ЖКО хранит в подвале?
« Ответ #1 : Августа 14, 2009, 12:41:47 »
Я живу на первом этаже по ул.Циолковского,и в квартире пахнет то краской то еще какай то фигней, и проблема эта у всех на нашей леснечной клетке, сначало мы предупредили ЖКО они вывезли из подвала  все краски,мешки с побелкой, но через 2 месяца история повторяется,мы составили жалобу.Может кто подскажет куда её нести понятно что в администрацию,в какой отдел.?
сначала я думаю в само ЖКО..а то сразу на верх отнесете а там скажут" "А вы в ЖКО обращались с этим вопросом"..надо по ступенькам..и с ЖКО взять штамп на второй экземпляр заявы что письмо принято..а если таковое уже есть то надо выше идти..тоже с заявой..главное чтоб всё не на словах а документально подтверждалось с подписями и печатями.

Оффлайн Lty

• Старшой
  • Urbi et orbi!
Re: Что ЖКО хранит в подвале?
« Ответ #2 : Августа 14, 2009, 13:06:12 »
Ненравится что в подвале, гоните их в шею. Подвал принадлежит собственикам дома.
http://rg.ru/2009/08/13/reg-permkray/podval.html
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?