Досуг > Авто/Мото
Новые расценки на обучение в автошколах
Кляксонька:
--- Цитата: Белочка16 от Февраля 08, 2010, 00:07:54 ---
--- Цитата: Кляксонька от Февраля 05, 2010, 09:01:57 ---
--- Цитата: Белочка16 от Февраля 05, 2010, 02:20:27 ---когда я училась,нам препод так и говорил:кто покупать права в одну кучку становитесть,я вас всех туда поведу,а кто сдавать-в другую-поведу вас на автодром)))вот так вот и разделились.проверил всех чтоб бабосики взяли с собой за права расплачиваться :s03: и повел=)
--- Конец цитаты ---
Вопрос!!! А ты в какой кучки была, та что с бабосами? ;D
--- Конец цитаты ---
всё сама сдала с 1 раза,бабла в 18 лет не было(((
--- Конец цитаты ---
ну ты такая же как и я, я тж всё сама))))
PrIzRaK:
Товарищи коллеги по баранке и ещё не совсем коллеги. Знаете что такое купить права в современном понимании ? ТЫ приходишь из автошколы, проплачиваешь определённое количество денег за каждый экзамен в гаи и ПРИХОДИШЬ СДАВАТЬ. Просто так никто ничего не даст вам, если только блат у вас не ниже полковника, который контролирует это дело =) Всёравно придётся откатать город как минимум.
V.N.:
ГОСПОДА И ДАМЫ ЧАЙНИКИ!!!
Когда будите покупать В/У(права) не зубудьте купить и Ездить.
А то Вы господа и дамы чайники все время забываете это сделать, права покупаете а ездить не покупаете или забываете. :s13: :'( :s03:
Frogg:
ездить - как раз-ето просто опыт,достигаемый упражнениями,ничего сверхсложного тут нет.....
V.N.:
--- Цитата: Frogg от Марта 17, 2010, 20:56:27 ---ездить - как раз-ето просто опыт,достигаемый упражнениями,ничего сверхсложного тут нет.....
--- Конец цитаты ---
...и опыт -сын ошибок трудных......
опыт достигается шишками, иногда и своими, а не упражнениями. ;)
Навигация
Перейти к полной версии