Досуг > Авто/Мото

Новые расценки на обучение в автошколах

<< < (8/27) > >>

slonyara:
вот сайт http://tk21avto.ru/
езжжу с супругой на занятия каждую субботу и воскресенье ...
платежи были разбиты на 2 части ... вчера оплатил остаток ... ничего на занятиях дополнительно не платим ...
 инструктор ставит галочку, что она отрулила, и все ... она водит по очереди 2 авты (Валдай и баржу с тонаром), щелкает на компьютере правила ...
через 2 недели начинаются экзамены ...

так штааа ... никакого свиста, все как написано ...

slonyara:

--- Цитата: Vasiliy от Августа 18, 2009, 08:46:04 ---
--- Цитата: Танечка от Августа 18, 2009, 08:36:03 ---А почему категория В дороже чем ВЕ ?

--- Конец цитаты ---
потому что сразу на ВЕ не учат. это плата за открытие категории Е к В

--- Конец цитаты ---
все верно ... там только практический экзамен в ГАИ, без правил ...
и принимают его только у тех, у кого есть минимум год стажа с категорией В ...
т.е. подразумевается, что человек уже умеет ездить, его только надо научить рулить с прицепом ...
на занятиях катают коридор задним ходом и парковку в гараж ...

ILYA:
Слоняра. А твой внедорожник с прицепом он требует Е? Или можно Б использовать? Дома на колесах вроде не требуют категории, как их обычные маленькие прицепчики?

slonyara:
требует... у него пустая масса 1,2 т, мах 1,4 т ... у меня есть Е к В ... вот сейчас супругу обучаю, одному тяжко без подменки далеко ехать ...
В можно использовать только с 750 кг прицепом ... хотя если складывать массы, как это делают гайцы, то и с ним у меня перебор 3,5 т получается ... хорошо хоть разъяснения вышли ...
дома на колесах, в которых можно развернуться и не упереться локтями в стенку, как правило, весят от 1 т ... и на них не потребуется категория Е, в том случае, если тягач полегче чем мой, например с мах массой в 2 - 2,2 т ... ну т.е. они в сумме не вылетят за 3,5 т ...
вот вариант, когда категория Е наверняка не потребуется

ILYA:
А у тя чо за бричка?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии