Досуг > Авто/Мото

Новые расценки на обучение в автошколах

<< < (6/27) > >>

wizus:

--- Цитата: grig08 от Августа 17, 2009, 10:08:26 ---Ну в автошколе, хотя многое зависит от инструктора, вас водить не научат.

--- Конец цитаты ---

азам - научат любого. дальше - только практика (с частным инструктором или без него)

--- Цитата: grig08 от Августа 17, 2009, 10:08:26 ---вкладывайте в инструктора деньги, а не в автошколу, тогда и результат будет и права.

--- Конец цитаты ---

тогда это будет дороже чем просто школа или просто чем "права купить".

Riddler:
Я так понимаю, что самое лучшее частое занятие с инструктором. Но без справки из автошколы как сдавать? Получится как экстерном? А ГАИ примет?

Omega:

--- Цитата: Riddler от Августа 17, 2009, 10:41:28 ---Я так понимаю, что самое лучшее частое занятие с инструктором. Но без справки из автошколы как сдавать? Получится как экстерном? А ГАИ примет?

--- Конец цитаты ---
В Лобне экстернат запрещен, кроме кат.А.

Riddler:

--- Цитата: Omega от Августа 17, 2009, 10:47:24 ---
--- Цитата: Riddler от Августа 17, 2009, 10:41:28 ---Я так понимаю, что самое лучшее частое занятие с инструктором. Но без справки из автошколы как сдавать? Получится как экстерном? А ГАИ примет?

--- Конец цитаты ---
В Лобне экстернат запрещен, кроме кат.А.

--- Конец цитаты ---
А в Москве?

Omega:
Про Москву незнаю..по МО после самоподготовки можно сдать в Люберцах и кажется в Рузе, есть еще наверное где-то, но я не в курсе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии