Досуг > Авто/Мото
Новые расценки на обучение в автошколах
shluz:
--- Цитата: grig08 от Августа 13, 2009, 15:03:54 ---Совет такой, не тратьте деньги на автошколу, ищите инструктора, договаривайтесь с ним, экзамен по теории сдавайте самостоятельно, площадка, город и практика вождения в этом случае будут реально вам преподаваться. Если надо, то инструктор сам решит вопросы с ГАИ.
--- Конец цитаты ---
И сколько тогда выйдет по деньгам?На сколько дешевле автошколы?
grig08:
Вся компания вышла 50К руб, где-то так. :-\ Говорят за эти деньги, можно сразу в Лобне права взять. ^_^
wizus:
--- Цитата: grig08 от Августа 17, 2009, 09:46:10 ---Вся компания вышла 50К руб, где-то так. :-\ Говорят за эти деньги, можно сразу в Лобне права взять. ^_^
--- Конец цитаты ---
можно. вопрос в том - просто права нужны? или в придачу к правам и ездить научиться и права подучить?
grig08:
Ну в автошколе, хотя многое зависит от инструктора, вас водить не научат. Потом многие получаю права, а машины нет. Ездить начинают через пару лет, когда навык утерян. Я предложил вариант, вкладывайте в инструктора деньги, а не в автошколу, тогда и результат будет и права.
ILYA:
--- Цитировать ---Совет такой, не тратьте деньги на автошколу, ищите инструктора, договаривайтесь с ним, экзамен по теории сдавайте самостоятельно, площадка, город и практика вождения в этом случае будут реально вам преподаваться. Если надо, то инструктор сам решит вопросы с ГАИ.
--- Конец цитаты ---
Да тут я частично согласен.
Но Меня лично в 2005 году научили включать скорости. Я ездел на автомате, када пришел в школу представлял довольно туманно всю ету хрень с третей педалью. Мы проехались по рогачевке, водила сказал что езжу я хорошо, машину не ведет, не туплю. Надо ехать учить переключение, он мне покзаал немного на площадке (она еще была там где гаи за забором). Потом сказал я пока пойду в другую машину там с другим инструктором побазарить, а ты тут трогайся и останавливайся пробуй первую нетраль заднию и все. Я тока етим занемался. Потом площадку проехали пару раз, и я трогаца учился, но я ему сразу сказал что за механику я никогда не сяду, и мне ето надо чтоб сдать экзамен.
Тада где то 16 тыщь вышло обучение. Площадку я сдал с 1 баллом, а город 1 раз завалил из за пешехода (завалил город а не пешехода). Нормал инструктор был Саша на белой десятке.
PS
--- Цитировать ---Потом многие получаю права, а машины нет
--- Конец цитаты ---
Бывает и наоборот, некоторые получают машины без прав. И хорошо, у нас одна тетка была. Пришла такая в огромной шубе, залезла за руль и говорит нафиг мне змейка, я ее не буду делать, она мне в жизне не понадобиться, а ей гаишник говарит да вам вообще ездить нельзя с такими замашками.
Навигация
Перейти к полной версии