Досуг > Авто/Мото

Новые расценки на обучение в автошколах

<< < (4/27) > >>

Танечка:

--- Цитата: Iltis от Августа 13, 2009, 13:43:17 ---
--- Цитата: Танечка от Августа 13, 2009, 13:42:17 ---В Пагате обучают не только на иномарках но на нашу группу выпали тогда либо Акцент либо Ниссан Альмера..так получилось что ВАЗов не было свободных на тот момент..что предложили на том и катались.

--- Конец цитаты ---

Небось сама не согласилась бы на ваз. кто ж знал, что кризис посадит в жизни за ваз.

--- Конец цитаты ---
почему не согласилась бы?..может и согласилась..только азы и сааамые первые троганья с места мне на Рогачевке на иномарке показывали ..ближе она мне была на тот момент по духу. и по комфорту. Да в принципе так и остается..А то что Ваз взяли так это скорее финансы подкачали а не приоритет и поддержка отечественного автопрома..работать будем больше и на иномарку накопим!

Iltis:

--- Цитата: Katerina от Августа 13, 2009, 13:44:45 ---А нас только на Вазах и обучали, и выбор был невелик, 6-ка и 9-ка. Мне посчастливилось на 9-ке учиться.

--- Конец цитаты ---

На 9ке проще горку сдавать. Почувствовал "кивок" и отпускай ручник)

shluz:
надо учиться на ВАЗах,на таких,чтоб пока проходишь автошколу всё прочувствовал и знал, что делать в критичной ситуации.

grig08:
Жена училась в Пагате, цена была 26 000 руб за курс, плюс площадка. Ездить не научили совсем. Инструктор просто катался в машине, ничего тольком не объясняя. Разница почувствовалась только тогда, когда взяли платное занятие. Поэтому, пусть меня пинают ногами, было принято решение не тратить деньги на инструктора, а нести на экзамен. Права есть, теперь учимся сами или берем занятие у инструктора. Совет такой, не тратьте деньги на автошколу, ищите инструктора, договаривайтесь с ним, экзамен по теории сдавайте самостоятельно, площадка, город и практика вождения в этом случае будут реально вам преподаваться. Если надо, то инструктор сам решит вопросы с ГАИ.

Riddler:

--- Цитата: grig08 от Августа 13, 2009, 15:03:54 ---Жена училась в Пагате, цена была 26 000 руб за курс, плюс площадка. Ездить не научили совсем. Инструктор просто катался в машине, ничего тольком не объясняя. Разница почувствовалась только тогда, когда взяли платное занятие. Поэтому, пусть меня пинают ногами, было принято решение не тратить деньги на инструктора, а нести на экзамен. Права есть, теперь учимся сами или берем занятие у инструктора. Совет такой, не тратьте деньги на автошколу, ищите инструктора, договаривайтесь с ним, экзамен по теории сдавайте самостоятельно, площадка, город и практика вождения в этом случае будут реально вам преподаваться. Если надо, то инструктор сам решит вопросы с ГАИ.

--- Конец цитаты ---
Сколько вам в итоге обошлась вся компания по получению прав?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии