(услуги)Химчистка ЛЕДА в квартале на москвиче

Автор new bankir, сентября 02, 2009, 09:27:50

« назад - далее »

Как вам?

Отлично
1 (12.5%)
Хорошо
0 (0%)
Посредственно
3 (37.5%)
Плохо
1 (12.5%)
Ужастно
3 (37.5%)

Проголосовало пользователей: 8

new bankir

Лично я советую никогда туда не обращаться. Зимнее пальто пришло в негодность - нижняя половина смята в гармошку. Без объяснений. Без компенсаций. Вообще они несут какую-то ответственность за вещи которые принимают???

Ёжик

Если на одежде не написано, что разрешена химчистка, то она обязаны предупредить об этом и взять расписку, что Вы не имеете претензий, если одежда испортится. :s13:

Если же на ярлычке есть значок "химчистка", то Вы имеете право предъявить претензии.

fair

Плохо. Химчистка правда плохая, я туда вещи больше не ношу. Мне в Дикси нравится.

KucTo4kA

в диски реально хорошая химчистка. отдавала туда беловатое пальтишко, вернули как новенькое

wizus

Red

Нормальная химчистка. Чистят очень хорошо. Сдаю туда и костюмы и куртки и пуховики - нареканий нет. Получил ашь дисконтную карту (10% - не много, но приятно). Вчера вот только не устроил срок, сдал типа 2.11, а вернут пуховичок тока 9.11. Дескать, сказали из-за  этого праздника.
Юные демоны, управляющие силами Эроса и Танатоса, готовы к сражению с машиной полицейского контроля

Forest

хе-хе..... мало кто знает..... но все эти конторы химчисточные возят одежду в химчистку на Керамический... адрес точный не знаю, расположена химчистка напротив мехового магазина "Тигр", серое одноэтажное здание.... работают хорошие девчонки, можно с ними сразу обговорить условия стирки...