Водителей маршруток заставят возить с собой медсправку

Автор Кисуля ля, августа 07, 2009, 12:29:20

« назад - далее »

chel

Цитата: Погран от августа 08, 2009, 01:09:58
Цитата: chel от августа 07, 2009, 23:36:06
Нах изобретать велосипед---итак в конторах трансп.проверяют всех(штатная медсестра)    ну а частники--готовь бабло
"с чего бы гости панаехали?"
ты на своей легковушке тоже каждый день у медсестры отмечаешься? нет? вот и я тоже не отмечаюсь. Газель личная, не производственная. какая-такая медсестра, эээ?
Читай внимательно -нормальная транспортная организация со своим автопарком обязана иметь Айболита и проводить проверку водил перед выездом.

Погран

слушай внимательно: грузовики не только в транспортных компаниях тусуютца. некоторые предприятия заключают договора с частниками. где взять частнику ежедневную справку от медсестры? (уточнение: на предприятии медицины нет)
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

chel

Писать самому себе путевой лист(там есть графа)-пишешь в чьё распоряжение-организация-там же место для штампа о медкомисии+купить штамп наборный-шлёп его и мед осм.пройден,ну и завязать естестно с синькой

Погран

зачем (за-чем! ;D ) частнику писать себе путевой лист! ты на легковушку тоже "путёвку в жысть" выписываешь? ;D
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

paragon

Погран

не, я на Газели не работаю, не... ???
я на ней в своё удовольствие рассекаю по московии с 8 утра до 7 вечера. ежедневно. ;D