Господа! Решать личные проблемы по телефону при наших детях для воспитателя стало нормой?
А как Вам разговор воспитателя по телефону: "Пойдем пивка попьем, возьми с собой еще мужчин, повеселимся".
ЧЕМУ ОНИ УЧАТ НАШИХ ДЕТЕЙ?!
Я не буду здесь называть детский сад, я скорее всего поговорю с заведующей о том, что необходимо провести воспитательную работу с самими воспитателями и нянями.
Но мне кажется это чересчур.
На какие проблемы в детских садах натыкались Вы и как их решали?
P.s. Надеюсь, на эту тему обратят внимание. Мне кажется, с воспитателями полезно проводить периодически профработы, как и на этом форуме
Джей, а Вы часом не сексот парагвайской разведки?
Подкрасться к разговаривающей по телефону воспитательнице, прикинуться травкой, замаскироваться кустиком, подслушать разговор, запомнить нужную фразу - оно для неподготовленного весьма затруднительно.
Если бы Вы знали, что детишки в саду, садясь за столы во время обьеда, многозначительно переглядываются и говорят "Ну что? По пивку или по водочке?", у кукол на полном серьезе обсуждают "сиськи и письки", про разговоры о новом третьем папе или новом мамином траха..... на красивой иномарке я по этическим соображениям умолчу.
Наверное этому тоже воспитатели научили?
в обсуждении про д/с "Золотой Петушок" Анютка возмущается тем, что ребенок сбежал из сада, недоглядели мол воспитатели, а когда психолог говорит родителю "может Вашему ребенку домашней ласки не хватает, или может быть у него "синдром бродяжничества" развивается" родители обижаются, а уж если упомянуть про отставание в развитии или явное ассоциальное поведение, то, ваще, враг на всю жизнь будешь. Ну не способен никто из людей чисто физичесик одновременно сконцентрировать свое внимание на 20 человеках, которые при этом постоянно двигаются.
Чтобы устроиться в садик воспитателем уже высшее образование требуют? Серьезно? Зажрались, однако. Я думала там достаточно педучилища?
Вика Леонтович, имеется ли у Вас лицензия, аккредитация или свидетельство на право заниматься деятельностью по оказанию образовательных услуг?
Сталкивалась с рассказом, когда воспитательница говорила, "я работаю в саду только потому что мне общагу тут дают, а тут можть зацеплюсь за мужика, замуж в Москве выйду".Печально.
а большинство форумчанок за каким рожном к Москве поближе перебрались?
Вы вообще уровень большинства воспитателей наших детсадов хорошо представляете? Вы в курсе, что в наших детсадах есть работники из семей, официально считающимися неблагополучными или социально опасными?!
Конечно, согласна - людям этим не сладко, они получают копейки, работают по две смены, но их кто-то из под палки туда загонял?!?!?! То то и оно! Взял на себя ответственность - веди себя соответствующе.
Да Вы чё! так в автобиографии и написано, мол родилась в неблагополучной семье? или моя семья была социально опасной? Ну да, гинекологи сплошь извращенцы, а педитры - педофилы.
Уф... дочитала таки до конца топика.
Почему не называю ФИО воспитателя - даже не пыталась его выяснить, они там чуть ли не каждый день меняются (( А наш сад на лето закрыт.
(сама сижу на копейках из-за того, что с ребенком хочется проводить больше времени)
Есть специальные методики повышения уровня и качества такого рода работников, кто бы только этим занимался:(
Джей, подобные фразочки Вас как маму весьма определенным образом характеризуют. Вас не интересует кому Вы оставили Вашего ребенка, садик закрыт, но ребенка куда-то надо же сбагрить...
Есть специальные методики повышения уровня и качества такого рода мамаш, кто бы только этим занимался....