Автор Тема: в эреф пред законом все равны!  (Прочитано 2939 раз)

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
в эреф пред законом все равны!
« : Августа 05, 2009, 21:10:00 »
Против Владислава Галкина возбуждено дело

Против известного актера Владислава Галкина возбуждено дело. В конце июля он устроил дебош в одном из московских баров и ударил милиционера, прибывшего для его задержания.
Следственные органы возбудили уголовное дело против известного актера Владислава Галкина, сообщается в опубликованном на сайте СКП России сообщении. Уголовное дело возбуждено по ст. 213 УК России (хулиганство с применением предметов, используемых в качестве оружия) и ч. 1 ст. 318 УК России (применение насилия в отношении представителя власти).

На прошлой неделе газета «Московский комсомолец» писала, что у актера нашлись покровители, которые предлагали $100 тыс. начальнику ОВД Пресненского района, чтобы замять конфликт. Однако милиционер не принял взятки и вступился за своего подчиненного Рината Зиннатулина, пострадавшего от руки актера.

Владислава Галкина задержали после дебоша в одном из московских кафе вечером 23 июля. Актер, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал стрелять из своего травматического пистолета по бутылкам в баре, приставлял пистолет к груди официанта. Как установили следователи, ярость Галкина вызвал отказ официанта дать ему очередной стакан виски.

«В ответ на отказ бармена предоставить напиток виски взял стул, ударил им о барную стойку, после чего произвел из собственного газового пистолета выстрел, продолжая высказывать свое требование и угрожая применением оружия в отношении двух сотрудников бара», — говорится в сообщении СКП.

После этого 37−летнего актера задержал прибывший наряд милиции, при этом актер оказал сопротивление. Галкин ударил участкового уполномоченного Рината Зиннатулина в скулу, в результате чего милиционер попал в больницу. Несмотря на сопротивление, актера все-таки удалось задержать и доставить в ОВД «Пресненский».

«Пострадавший сотрудник милиции в настоящее время продолжает лечение в одной из московских больниц, по завершении которого будет назначена судебно-медицинская экспертиза для определения степени тяжести причиненного вреда здоровью», — подчеркнули в СКП.

http://infox.ru/afisha/gloss/2009/08/05/Protiv_Vladislava_Ga.phtml

зы: прям я даже верю,што мент 100 штук грин не взял, - во какой честный есть в эрэфе целый мент!
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Iltis

• Уважаемый
  • iOrange
Re: в эреф пред законом все равны!
« Ответ #1 : Августа 05, 2009, 21:40:49 »
А он мне так нравится в Дальнобойщиках))))
А в жизни прямо опасный тип.

Оффлайн papl

• Старшой
« Ответ #2 : Августа 05, 2009, 23:47:11 »
Пошумят, пошумят да и забудут...
А насчет все равны перед законом в эреф - ты пошутил что-ли?
реклама удалена

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
« Ответ #3 : Августа 06, 2009, 01:29:56 »
Пошумят, пошумят да и забудут...
А насчет все равны перед законом в эреф - ты пошутил что-ли?
какия шутки - вишь - 100 штук не берут же,а требують,штоб все по закону было!  :o

Оффлайн fair

• Уважаемый
« Ответ #4 : Августа 06, 2009, 01:32:10 »
Пиар

Оффлайн karmazarus

• Старшой
  • Man in black
« Ответ #5 : Августа 06, 2009, 06:50:23 »
и дело о даче взятки не завели....

Оффлайн Lty

• Старшой
  • Urbi et orbi!
« Ответ #6 : Августа 06, 2009, 09:05:03 »
зы: прям я даже верю,што мент 100 штук грин не взял, - во какой честный есть в эрэфе целый мент!
Ага, не взял зато всем про это рассказал :s03:
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

Оффлайн ILYA

• Уважаемый
  • In ILYA We Trust
    • Илюша вРУ
« Ответ #7 : Августа 06, 2009, 11:07:24 »
Милиционеров побили и теперь пепец скока шума.
А Скока милиционеры людей бьют и ничего.

за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Оффлайн moda

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #8 : Августа 06, 2009, 11:10:57 »
Читала что папшка замял уже и стоило это как раз те самые 100 тыс, бар от претензий отказался сразу
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Оффлайн ILYA

• Уважаемый
  • In ILYA We Trust
    • Илюша вРУ
« Ответ #9 : Августа 06, 2009, 11:12:58 »
А чо нармальца пацаны пагуляли.

А че Гафт его батя?
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
« Ответ #10 : Августа 06, 2009, 11:30:30 »
вот евойный батя :

Оффлайн Бабайка

• Политик Форума-2012, Лучший прогнозист 2008
  • Уважаемый
  • Все чужое - у тебя лишь только имя свое
« Ответ #11 : Августа 06, 2009, 12:07:25 »
Варова Наталья, 30 лет, Москва: Здравствуйте Владислав. Вы - безусловно харизматичная и талантливая личность. Кроме того в Вас чувствуется присутствие столь редкого по нынешним временам качества Настоящего Мужчины - мужественности. Возможно поэтому Вам особенно хорошо удаются роли, так или иначе связанные с военным временем, армией, понятием "офицерской чести". К слову сказать Вашему папе - замечательному актеру- это также присуще. Мои вопросы: какие качества Вашего характера Вы оцениваете как слабость и, что может вызвать у Вас слезы? Что, по Вашему мнению, Вам удается делать не менее талантливо, чем играть (это в том смысле, что талантливый человек талантлив во всем)? Спасибо. Удачи Вам и здоровья Вашим близким.

Владислав Галкин: Не знаю насчет слез, но по сути я очень сентиментальный человек. Патологически ненавижу насилие. А высказывание, что талантливый человек талантлив во всем, я уверен, имеет право на жизнь. Но в любом случае, если за что-то берешься, нужно делать это хорошо и всегда доводить начатое до конца. Также здоровья и удачи Вашим близким

патологически ненавидит насилие     ...но, ежели вискаря не налить, - пасть порвёт...

отсюда

впрочем, "побои сотруднику милиции" в хате зачтутся

а начальник ОВД просто сам в сериалах сниматься хочет, например, "резня в супермаркете" - часть2

Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Оффлайн Юлок

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : Августа 06, 2009, 19:18:54 »
"Из воспоминаний классной руководительницы Галкина: "Он был грубоват - и в общении с одноклассниками, и с преподавателями. Учительнице математики он однажды даже плюнул на стол. Да и в разные темные истории частенько попадал: дрался, однажды его с электрички кто-то сбросил. Ну разве я могла ему отличную характеристику дать? И все-таки написала хорошую. Однако его маму это не устроило: она скандалила, требовала все переписать, а когда я отказалась, представьте себе, запустила в меня ручкой". Известно также, что первая жена Галкина вызывала милицию из-за семейных скандалов. Соседка Галкина также подавала на него в суд, когда он затопив ее квартиру, вместо объяснений стал проявлять агрессию.

Из Щукинского училища Галкина в свое время исключили тоже из-за не самого примерного поведения. Актер пил, мог распускать кулаки, драться. Был период, когда продюсеры объявляли ему бойкот - дескать, сначала «завяжи», а потом будем снимать, потому что был риск срыва съемок. Жены тоже не выдерживали - их у Влада было три. Только когда познакомился с актрисой Дарьей Михайловой, всем показалось, что наконец-то он попал в надежные руки. Но у Влада появилась любовница, и семья оказалась на грани развода."

Оффлайн sh_iva

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • Жёлтые штаны — 2 раза ку! шучу... )))
« Ответ #13 : Августа 09, 2009, 22:16:22 »
Да ладно, что все равны... :s50:

Был бы вместо Галкина помошник депутата или прокурора, приехавший наряд сам бы отдубасил бармена, посмевшего отказать жаждущему организму...
 :s13:
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

Оффлайн Rapir

• Старшой
  • Жизни верь, она ведь учит лучше всяких книг.
« Ответ #14 : Августа 09, 2009, 22:34:01 »
Пиар обычный,скоро забудут....
Волк, нарушив закон, умрет…
Сила стаи в том, что живет волком,
сила волка - родная стая…