а продолжи мысль "того человека, чт определялся бы". что бы он подумал. а то я только себя могу представить на месте новичка. со свойственной прагматичностью решил бы, что есть те, кто может и те кто не может. те, кто не может, пытаются придумать себе оправдание, те кто может, лениво но аргументировано отмахиваются от них. ну и дальше - решение прихода по своим финансам. ну и интерес новичка к старожилам и форуму вцелом должен подогревать интерес. нет?
Я тоже только себя могу представить на месте новичка... ну пару подруг... за человечество в целом я предполагать не рискну)) Моя (читай наша) мысль как новичка, пару недель зарегистрировавшегося на форуме, была бы, образно говоря, "да нахер мне этот террариум единомышленников" ... причем здесь весь фокус не в количестве и качестве аргументации с той или иной стороны, а в интонации, с которой она произносится... а уж сколько "отсторожил" на форуме тот или иной форумчанин, мне бы было параллельно... важно не количество, а качество постов... В компании с тем же Iltis-ом посидела бы с удовольствием хоть за большие деньги, хоть за маленькие, не смотря на то, что он относительный "новичек" и вне зависимости от разницы наших взглядов на допустимые суммы затрат, ибо а) человек мне интересен б) адекватно излагает свою точку зрения, какой бы она не была. Я могу с ним не соглашаться, но поговорить/послушать-то приятно (да, к слову сказать, и есть о чем - почитай ту же тему Сефана про мглу над РФ))
А с некоторым из ников я в целом согласна по тем или иным ценовым вопросам, но после того, в каком тоне и каким текстом они высказываются относительно несогласных с их точкой зрения, я не то что за деньги, я добровольно с такими никами за один стол даже "задаром" не сяду
Хотел покинуть тему, но есть повод вернуться.
2Darling интерес у меня есть тоже пообщаться с многими. Я уже тут давно. Раньше отписывался редко. Сейчас работа позволяет по времени и пишу чаще.
На самом деле, один бы я пришел и бог с ними с этими 600-700.
У нас усредненное семейное мнение.
И, вместе с супругой, мы должны уже в два раза больше, а она призадумалась. В общем, есть о чем. Потому что 1400 рублей, согласитесь, на троих человек это уже много.
Я попытался ее поддержать в этом обсуждении. Ну, приду я один со своими 600-700, а она с дочерью нет. Это уже не единство.
Форум важнее или семья?