Цитата: wizus от Августа 20, 2009, 10:10:34Цитата: Magick от Августа 20, 2009, 02:57:23Я вот например свою днюху точно не хочу на природе отмечать. а я бы с удовольствием, но она у меня аккурат 19 января желающих присоединиться немного набегает Пригласишь ежли,я присоеденюсся
Цитата: Magick от Августа 20, 2009, 02:57:23Я вот например свою днюху точно не хочу на природе отмечать. а я бы с удовольствием, но она у меня аккурат 19 января желающих присоединиться немного набегает
Я вот например свою днюху точно не хочу на природе отмечать.
Цитата: sh_iva от Августа 20, 2009, 10:23:31Цитата: wizus от Августа 20, 2009, 10:10:34Цитата: Magick от Августа 20, 2009, 02:57:23Я вот например свою днюху точно не хочу на природе отмечать. а я бы с удовольствием, но она у меня аккурат 19 января желающих присоединиться немного набегает Один раз шашлычничали зимой, в феврале - получилось все просто супер! Мясо отменное, водочка к месту и в тему, постояли поговорили за жизнь...Шашлыки зимой - еще лучше!!! + 1
Цитата: wizus от Августа 20, 2009, 10:10:34Цитата: Magick от Августа 20, 2009, 02:57:23Я вот например свою днюху точно не хочу на природе отмечать. а я бы с удовольствием, но она у меня аккурат 19 января желающих присоединиться немного набегает Один раз шашлычничали зимой, в феврале - получилось все просто супер! Мясо отменное, водочка к месту и в тему, постояли поговорили за жизнь...Шашлыки зимой - еще лучше!!!
А, может, как в школе, всем зимним собраться в один день, да и устроить общий праздник?
Цитата: Iltis от Августа 23, 2009, 11:23:55А, может, как в школе, всем зимним собраться в один день, да и устроить общий праздник?первый вопрос - где? т.е. принципиально где? на зимней природе? или в кафе?
в ресторации))))
Ну-да, ну-да...Тут за пару недель не собрались, так давайте загадывать за полгода...
Цитата: Shaman от Августа 23, 2009, 13:27:44Ну-да, ну-да...Тут за пару недель не собрались, так давайте загадывать за полгода... дядя вова, не пыли. никто ничего не планирует и не загадывает. просто размышляем - чего и как зимним делать. а "там", ближе к делу видно будет.
А чего размышять тут? Роща или Барин - и всего делов то.
Цитата: Shaman от Августа 23, 2009, 14:44:39А чего размышять тут? Роща или Барин - и всего делов то. да в кафе завсегда собрать можно. я про природу говорю зимнюю
Где-где... Надо унас, в Депо собираться... У 4 школы...Поваленных деревьев полно... Мест для костра - навалом... И старшеклассники покурить из школы периодически выбегают...