Цитата: Iltis от Августа 14, 2009, 13:35:31Хочу видеть на шашлыках Стефана.Вы надеетесь его переговорить?
Хочу видеть на шашлыках Стефана.
А может сектантов пригласим? Те что по домам ходят?Если не переспорим, так хоть напоим? Или, как Фрогги предлагал - сначала в репу, потом выпить и помириться...
Цитата: sh_iva от Августа 14, 2009, 14:23:21А может сектантов пригласим? Те что по домам ходят?Если не переспорим, так хоть напоим? Или, как Фрогги предлагал - сначала в репу, потом выпить и помириться...А может не надо сектантов? а то обратят в свою веру и будет тут полфорума распевать "харе рама хареее кришна"
Вы еще этих пригласите, с пылесосами которые. И свена к ним в пару
Цитата: tinkaer от Августа 14, 2009, 14:27:43Вы еще этих пригласите, с пылесосами которые. И свена к ним в пару а пылесосы то к чему?Фантазии не хватает, куда их применить то
Цитата: Iltis от Августа 14, 2009, 14:33:01Цитата: tinkaer от Августа 14, 2009, 14:27:43Вы еще этих пригласите, с пылесосами которые. И свена к ним в пару а пылесосы то к чему?Фантазии не хватает, куда их применить тоПросто тема была про хамство, особенно тех кто с пылесосами по домам ходит. )))
а мне чебурашка нравится..может тоже пригласим?