Автор Тема: Предложение для мам с детьми  (Прочитано 4565 раз)

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
Re: Предложение для мам с детьми
« Ответ #15 : Августа 04, 2009, 18:29:31 »
у меня было, что дочка уже бегала и отчета не отдавала, а сын только начал вставать в коляске, т е одной рукой его держать, чтоб не выпал, другой коляску катить, а третьей дочку держать))).  ничего. а когда до песочницы добирались все нормально было

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #16 : Августа 04, 2009, 18:41:22 »
когда орет в коляске не замалкая, это напрегает, ведь он сидеть в ней не хочет, а ходить еще не может.
вот когда он у вас пойдет, тогда вспомните то славное время, когда можно было покачать в коляске, посадить в манежик, поставить в ходунки, поносить на руках :), убаюкать и читать журнальчик на скамейке или с другими мамашками болтать. когда начнет ходить, будете бегать за ним по пятам, и только смотри, чтоб никуда не влетел :s13: 

Оффлайн fair

• Уважаемый
« Ответ #17 : Августа 04, 2009, 18:45:32 »
когда орет в коляске не замалкая, это напрегает, ведь он сидеть в ней не хочет, а ходить еще не может.
вот когда он у вас пойдет, тогда вспомните то славное время, когда можно было покачать в коляске, посадить в манежик, поставить в ходунки, поносить на руках :), убаюкать и читать журнальчик на скамейке или с другими мамашками болтать. когда начнет ходить, будете бегать за ним по пятам, и только смотри, чтоб никуда не влетел :s13: 
У меня сыну 9 лет, а дочке 8 месяцев. так что мне все это уже знакома :)

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #18 : Августа 04, 2009, 18:47:16 »
У меня сыну 9 лет, а дочке 8 месяцев. так что мне все это уже знакома :)
ну тем более

Оффлайн Солнечный лучик

• Старшой
« Ответ #19 : Августа 04, 2009, 19:23:16 »
живу на Крупской. на все готова)))  только у меня двое и они активные очень. думаю, нужно, чтобы две мамы гуляли, тогда легче будет. 

Ну вот Саша, нас уже двое :) Район - около ст. Лобня.
Теперь осталось только познакомиться :)
Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит

Оффлайн Daroteya

• Старшой
  • Хаюшки ;)
« Ответ #20 : Августа 04, 2009, 23:00:25 »
Мне идея нравится, но мы еще совсем малы - 3 месяца, гуляем по 2 часа и практически не спим, а если и не я рядом, то вообще концерты по заявкам устраивает.., так что с Васькой много нервов будет, мне кажется...
Будем постарше - подключимся

Оффлайн fair

• Уважаемый
« Ответ #21 : Августа 04, 2009, 23:04:00 »
Мне идея нравится, но мы еще совсем малы - 3 месяца, гуляем по 2 часа и практически не спим, а если и не я рядом, то вообще концерты по заявкам устраивает.., так что с Васькой много нервов будет, мне кажется...
Будем постарше - подключимся
А вы где гуляете?

Оффлайн Daroteya

• Старшой
  • Хаюшки ;)
« Ответ #22 : Августа 04, 2009, 23:21:07 »
Ну, живем мы у станции, а гуляем вокруг пруда, что рядом с керамом, по центральному району, по Пушкина, в общем обходим много, потому как я сидеть не люблю.

Оффлайн Северянка

• Старшой
  • Всё будет правильно, на этом построен мир
« Ответ #23 : Августа 05, 2009, 11:43:37 »
Мне тоже идея нравится, но мы тоже пока малы - 9 месяцев, непрерывно надо либо катать, либо на руках носить :s13:

Оффлайн Omega

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
  • Лисица лобненских трущоб
« Ответ #24 : Августа 05, 2009, 13:23:16 »
Ой, Ленусь, не факт..Мне стало гораздо интереснее, когда сынулька подрос..А до года чувствовала себя бесплатным приложением..да и любовь материнская проснулась лично у меня поздно, только когда сын из "растения" превратился в ребенка..Зато как клево сейчас-Мам, ты моряк, я-пират, я стреляю-ты падай на землю и говори вот так-ааааах)).Или подойдет обнимет за шею и тихо шепчет в ухо-Мам, ты меня любишь?,я говорю-да..-А как? Сильно, сильно, сильно...-Ага, и даже больше.Это в разы приятнее, чем качать его орущего в коляске.
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Оффлайн fair

• Уважаемый
« Ответ #25 : Августа 05, 2009, 16:06:21 »
Ой, Ленусь, не факт..Мне стало гораздо интереснее, когда сынулька подрос..А до года чувствовала себя бесплатным приложением..да и любовь материнская проснулась лично у меня поздно, только когда сын из "растения" превратился в ребенка..Зато как клево сейчас-Мам, ты моряк, я-пират, я стреляю-ты падай на землю и говори вот так-ааааах)).Или подойдет обнимет за шею и тихо шепчет в ухо-Мам, ты меня любишь?,я говорю-да..-А как? Сильно, сильно, сильно...-Ага, и даже больше.Это в разы приятнее, чем качать его орущего в коляске.
Когда они орущие они тогда еще любят своими чистыми открытыми глазами на этот мир, просто за то что ты есть, а не за игрушки, сладости или еще за что либо это тоже очень приятно, покрайне мери мне есть с чем сравнивать. Но лбюовь "растения" так же приятна как и ребенка. )))

Оффлайн Omega

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #26 : Августа 05, 2009, 16:11:49 »
А всё понимаю и знаю, но по мне как-то так) Сейчас как раз то время, когда можно его помучить, потискать, побороться с ним) такой кайф)

Оффлайн fair

• Уважаемый
« Ответ #27 : Августа 05, 2009, 16:16:07 »
А всё понимаю и знаю, но по мне как-то так) Сейчас как раз то время, когда можно его помучить, потискать, побороться с ним) такой кайф)
У вас навернека мальчик?

Оффлайн Omega

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #28 : Августа 05, 2009, 16:19:39 »
 :s03: Угадали)

Оффлайн Daroteya

• Старшой
  • Хаюшки ;)
« Ответ #29 : Августа 05, 2009, 16:34:58 »
У меня тоже мальчик (3 месяца), но я его и так люблю, особенно когда он беззубо улыбается.
Я конечно согласна на счет "бесплатного приложения", но куда ж дется - это неотъемлемая часть детей :)