Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника

Не могу форматнуть "С"

<< < (4/5) > >>

Frogg:

--- Цитировать ---
А установлена русская клавиатура? Если нет, то кнопочка "Добавить...". Это всё немного выше той кнопки "Языковая панель..."

--- Конец цитаты ---

ясен пень установлена, я ж печатаю, и переключаю., вот только не могу загнать индикатор на панель..... ;D ;D :'( :'(

и насколько я помню, в настройках нигде нет опции сжать - растянуть изображение по горизонали - вертикали, только на монике? Если так, то плохо : почему-то у ЖК-моников, в отличие от LCD изображение не жим-жим, а только гонять можно в двух направлениях...... :'( :'( а то после выставления разрешения экрана 1152*864 все децл растянулось по вертикали, зато правда, стало немного крупнее, чем при максимальном. (вообще мелко, нах !) .... :'( :'(

kuZen:
На панели задач тыкни правой кнопкой мыши. В меню жмёшь "панели инструментов", там должна быть языковая панель, поставь галочку.
Про экран. Разрешение поставь с отношением сторон 4х3, например 1024х768

BOSS:

--- Цитировать ---На панели задач тыкни правой кнопкой мыши. В меню жмёшь "панели инструментов", там должна быть языковая панель, поставь галочку.
--- Конец цитаты ---

я тебе написал наверху.

Frogg:

--- Цитировать ---На панели задач тыкни правой кнопкой мыши. В меню жмёшь "панели инструментов", там должна быть языковая панель, поставь галочку.
--- Конец цитаты ---

нет там языковой панели..... :'( а 1152*864 и есть 4*3.......

kuZen:
Дальше по клавиатуре.
Жми пуск-выполнить, набираем msconfig, жмём ок.
Идём на вкладку "Автозагрузка" и проверяем галочку на ctfmon.

--- Цитировать ---нет там языковой панели..... :'( а 1152*864 и есть 4*3.......
--- Конец цитаты ---
Действительно :) Тогда не понял проблемы с монитором. И монитор какой, ЭЛТ или ЖК?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии