Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника

Не могу форматнуть "С"

<< < (3/5) > >>

ditrix:
Открой на панели управления компонент Язык и региональные стандарты.
На вкладке Языки в группе Языки и службы текстового ввода нажми кнопку Подробнее.
В группе Настройка нажми кнопку Языковая панель.
Установи флажок Отображать языковую панель на рабочем столе.

Чтобы открыть компонент «Язык и региональные стандарты», нажми кнопку Пуск, выбери команду Панель управления, щелкни категорию Дата, время, язык и региональные стандарты, затем щелкни значок Язык и региональные стандарты.

Frogg:

--- Цитировать ---Открой на панели управления компонент Язык и региональные стандарты.
На вкладке Языки в группе Языки и службы текстового ввода нажми кнопку Подробнее.
В группе Настройка нажми кнопку Языковая панель.
Установи флажок Отображать языковую панель на рабочем столе.

Чтобы открыть компонент «Язык и региональные стандарты», нажми кнопку Пуск, выбери команду Панель управления, щелкни категорию Дата, время, язык и региональные стандарты, затем щелкни значок Язык и региональные стандарты.

--- Конец цитаты ---

К сожалению, кнопка "Языковая панель" не активна, и нажать её нельзя....активна на етой вкладке лишь "Параметры клавиатуры", но там ничего интересного нет..... :'(

Shaman:

--- Цитировать ---
Старенький fdisk более 64Г не видит, да и не формат это :)

--- Конец цитаты ---

А у меня 120. И всё получается.

kuZen:

--- Цитировать ---К сожалению, кнопка "Языковая панель" не активна, и нажать её нельзя....активна на етой вкладке лишь "Параметры клавиатуры", но там ничего интересного нет..... :'(

--- Конец цитаты ---
А установлена русская клавиатура? Если нет, то кнопочка "Добавить...". Это всё немного выше той кнопки "Языковая панель..."

kuZen:

--- Цитировать ---
А у меня 120. И всё получается.
--- Конец цитаты ---
Значит я фразу А я по старинке. Fdisk и вперёд! не правильно понял. Вспомнил о загрузочной DOS-дискетке :) Но надеюсь fdisk до сих пор не форматирует ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии