Не могу форматнуть "С"

Автор Frogg, ноября 15, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

Frogg

Вчерась хотел винду переставить: сунул загрузочный диск в сидюк, зашел в БИОС, поставил "грузиться с СД", грзанулось, а форматить С не хотит :пишет "диск занят какими-то прогами", иль што-то вроде етого. Так и не понял, в чем прикол и как мне его почикать  ??? ??? :o
Fortuna non penis, et manus non denis......

kuZen

Интересно, кто же те помешал такое благородное дело сделать. Что за загрузочный диск?

Frogg

ЦитироватьИнтересно, кто же те помешал такое благородное дело сделать. Что за загрузочный диск?

XP pro SR2

kuZen

ЦитироватьXP pro SR2
Попробуй в консоли востановления.
Грузись с установочного диска винды до первого запроса (приветствия). Там жми R. Выбираешь установленую винду (скорее всего выбор будет их 1 пункта) и format c: :)

Shaman

ЦитироватьПопробуй в консоли востановления.
Грузись с установочного диска винды до первого запроса (приветствия). Там жми R. Выбираешь установленую винду (скорее всего выбор будет их 1 пункта) и format c: :)
А я по старинке. Fdisk и вперёд!
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

kuZen

ЦитироватьА я по старинке. Fdisk и вперёд!
Старенький fdisk более 64Г не видит, да и не формат это :)

BOSS

ЦитироватьСтаренький fdisk более 64Г не видит, да и не формат это :)

А у меня всего 10 гигов и хватает первых полгода, потом кто-то поможет и полное форматирование и всё заново! ;D

Frogg

Всем спасибо!  ;D Установил , но теперь и сам не рад - все стало очень мелко.....и увееличение шрифта увеличивает почему-то только заголовки и абзацы, а сам текст не затрагивает.
 :'( :'(

kuZen

Цитировать...и увееличение шрифта увеличивает почему-то только заголовки и абзацы, а сам текст не затрагивает. :'( :'(
Может те разрешение экрана поменьше сделать?

Frogg

ЦитироватьМожет те разрешение экрана поменьше сделать?

тогда все получается вытянутым по вертикали и крупнозернистым.; на старой винде XP pro стояло тоже максимальное разрешение, но все было крупнее...... :'( :'(.......и еще:КАК МНЕ ЗАГНАТЬ индикатор переключения языков ввода (RU / EN) на нижнюю панель управления,
а то он как-то оттуда свалил? ??? :o

ditrix

Открой на панели управления компонент Язык и региональные стандарты.
На вкладке Языки в группе Языки и службы текстового ввода нажми кнопку Подробнее.
В группе Настройка нажми кнопку Языковая панель.
Установи флажок Отображать языковую панель на рабочем столе.

Чтобы открыть компонент «Язык и региональные стандарты», нажми кнопку Пуск, выбери команду Панель управления, щелкни категорию Дата, время, язык и региональные стандарты, затем щелкни значок Язык и региональные стандарты.

Frogg

ЦитироватьОткрой на панели управления компонент Язык и региональные стандарты.
На вкладке Языки в группе Языки и службы текстового ввода нажми кнопку Подробнее.
В группе Настройка нажми кнопку Языковая панель.
Установи флажок Отображать языковую панель на рабочем столе.

Чтобы открыть компонент «Язык и региональные стандарты», нажми кнопку Пуск, выбери команду Панель управления, щелкни категорию Дата, время, язык и региональные стандарты, затем щелкни значок Язык и региональные стандарты.

К сожалению, кнопка "Языковая панель" не активна, и нажать её нельзя....активна на етой вкладке лишь "Параметры клавиатуры", но там ничего интересного нет..... :'(

Shaman

ЦитироватьСтаренький fdisk более 64Г не видит, да и не формат это :)
А у меня 120. И всё получается.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

kuZen

ЦитироватьК сожалению, кнопка "Языковая панель" не активна, и нажать её нельзя....активна на етой вкладке лишь "Параметры клавиатуры", но там ничего интересного нет..... :'(
А установлена русская клавиатура? Если нет, то кнопочка "Добавить...". Это всё немного выше той кнопки "Языковая панель..."

kuZen

ЦитироватьА у меня 120. И всё получается.
Значит я фразу А я по старинке. Fdisk и вперёд! не правильно понял. Вспомнил о загрузочной DOS-дискетке :) Но надеюсь fdisk до сих пор не форматирует ;)