Ура!!!!!!!!!!!!!!! Форум заработал!!!!!!!!!!!

Автор Солнечный лучик, июля 30, 2009, 13:04:28

« назад - далее »

Солнечный лучик

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!
Здраствуйсте друзья!!!!!!!!!!!!!!
Как я по всем вам соскучилась!!!!!!!!!!!!!!
Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит

Geo

пусть форум опять закроют. а то никак не могу найти в себе силы обширное интервью прокурора области разбить на отдельные новостюшки....  ???
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Ulia

Цитата: Geo от июля 30, 2009, 13:44:56
пусть форум опять закроют. а то никак не могу найти в себе силы обширное интервью прокурора области разбить на отдельные новостюшки....  ???

Ты чо, охринел? Накаркаешь ешё...

kuza

Ну так воспользуйся специальной индивидуальной услугой по закрытию форума!  ;) Бесплатной, кстати...

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

kuza

MadMax

Юрика нельзя забанить. Он же глас народа... :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

fair

я тоже очень рада всех увидеть вновь )))

Shaman

Изверг, твои экстремистские лозунги про "Раскачивай" пришли в жизнь! Форумчане, Юрик во фсём виноват! :s26:
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Neodim

garret

Да НЛО села на офис, провода порвали, компы помяли :s03: ;D