Магазин "Книга" на Ленина, 19... Прощай?

Автор Ana Belle, июля 25, 2009, 00:51:24

« назад - далее »

К.А.А.

Да ведь там ничего не найдёшь!!! :oТолько-только стали порядок наводить...

VMichael

Цитата: lonelywind от ноября 06, 2009, 21:43:40
Да и насчет количества тоже сомневаюсь ! :)

Да в старом книжном было на самом деле не больше количества и выбора.

lonelywind

Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

VMichael

Забавная логика, хотя укладывается в схему:
"Мне так нравился книжный магазин, хотя книги там я никогда не покупал. Зачем же его закрыли?"
Похожее рассуждение:
"Мне так не нравится сервис РЖД, хотя билеты я никогда не покупаю."
Ну будем надеяться сервис РЖД не закроют.
---
По поводу ассортимента и количества - достаточно окинуть взглядом.
---
Не в тему, так навеяло:
Жаль, что любую тему превращают в флуд. Говорить серьезно, это трудно, это думать нужно, это же гиганское напряжение.
А зафлудить, превратить в фарс, это легко и привычно.

lonelywind

Цитата: VMichael от ноября 07, 2009, 20:13:05
Забавная логика, хотя укладывается в схему:
"Мне так нравился книжный магазин, хотя книги там я никогда не покупал. Зачем же его закрыли?"

Ну если это откровенный намёк... то скажу... в книжном покупал... и много ! В ТЦ не покупаю и не буду... бардак...

А насчет того что считать флудом... так весь Ваш пост им и являеться ! :)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Kassandra

Цитата: VMichael от ноября 02, 2009, 18:04:44
Цитата: Kassandra от октября 30, 2009, 11:44:46
А книжный жалко, хоть и небогат был выбором - так теперь вообще никакого не будет...
А над Спаром книжный не считается?
А его не закрывают?
ЗЫ.Спаровский не так уж плох, есть и новинки, но тесно и неудобен поиск книг. И там нет кошки!

Tatyanchik

Нормальный книжный над Спаром, выбор больше, чем в закрытом книжном, и расположен удачнее.
Да, тесновастенько там, впрочем как в любом книжном их сети. Детские книги там покупала, и еще книги для изучения иностранного по методике Франка, читаю в дороге, радуют.
Правда тот факт, что книжный магазин закрылася, все равно наводит тоску. Значит, не читают :(
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется. Джон Ньюмен

strela

Мне кажется на этом основании, что закрылся книжный около Березки делать вывод, что не читают как-то необъективно. В том книжном и выбор был маловат, да и цены были завышены, раздражжали тетки, которые смотрели за тобой, не дай бог не туда открытку поставишь и т.д. В "Букве" над Спаром тоже бардак, не поймешь где что находится. Хочется чтобы в городе был нормальный книжный, правильно организованный, с хорошим выбором и нормальными ценами. А так пока приходится заказывать книги через инет магазины

Tatyanchik

Цитата: strela от ноября 25, 2009, 15:37:17
Мне кажется на этом основании, что закрылся книжный около Березки делать вывод, что не читают как-то необъективно.
Да, вы правы. Необъективно. Рада, что вы читаете. Тоже заказываю через инет-магазин (Озон, но решила таки бегать по центральным книжным в Москве).
Я не один раз видела, как вместо книжного ... начинают продавать водку например. За державу обидно!(с)
Хочу ошибиться в этом случае, с этим магазином.
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется. Джон Ньюмен

Танечка

Интернет магазины книжные реально рулят! Мы с мужем в прошлый выходной ездили на Арбат в "Дом книги" и книгу искали одну..нашли..цена была 375р. А поюзав поиском книжные инет магазины, увидели эту же книгу в продаже за 250р..разница в цене заметная.

Moonlight

Цитата: Танечка от ноября 25, 2009, 16:01:10
Интернет магазины книжные реально рулят! Мы с мужем в прошлый выходной ездили на Арбат в "Дом книги" и книгу искали одну..нашли..цена была 375р. А поюзав поиском книжные инет магазины, увидели эту же книгу в продаже за 250р..разница в цене заметная.
А зайди Вы в "Олимпийский", скорее всего нашли бы ту же самую книгу рублей по 150. Впрочем, я могу и ошибаться  :s03:
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

Кукуся

"Буква" над Спаром совсем неплохой м-н. Много чего там есть, но найти трудно. Очень непрофессиональные продавцы. Свежий пример. Спрашиваю молоденькую девушку-продавца, есть ли двухтомник Экзюпери? Молчание. Повторяю. Она мне в ответ: я вас не понимаю. Начинаю объяснять, что был такой писатель Экзюпери...А она и отвечает: да писателя-то я знаю, а что такое "двухтомник"? Ну ладно бы девушка колбасой торговала, могла бы и не знать. Но ведь стоит в книжном !? Может, отсюда и хаос такой у них в магазине.

Маркус

На ленина магазин нравился больше, чем над спаром сейчас

Белочка16

на ленина не магазин был,а библиотека старых времен.Спар лучше,что правда реальный выбор есть,а работать там никто не хочет,меняются продавцы часто,вот и все врасброс...

Katerina

Я так поняла на месте Книги будет 2 магазина, один из них(судя по полкам) как то на обувной смахивает, хотя могу и ошибаться.