А я почемуто всегда была уверенна что в Лобне нет гостиниц, а если есть то чурки все давно аккупировали :oи туда сам не пойдешь.
Ну вот меня да за глаза.... :'(Уж написать ничего нельзя, везде ищите подвох....А зубы так и не долечил...дорого там, денег много нужно...
На Москвиче тоже такое есть, на Ленина, не помню какой номер дома, бывшая общага, теперь это их дом, они его то-ли ремонтируют то-ли ещё чего-то , но весь дом в их распоряжении уже очень давно.
Цитата: Gorizont от Ноября 07, 2009, 02:14:34На Москвиче тоже такое есть, на Ленина, не помню какой номер дома, бывшая общага, теперь это их дом, они его то-ли ремонтируют то-ли ещё чего-то , но весь дом в их распоряжении уже очень давно.А что говорит администрация?
Цитата: Feodal от Ноября 07, 2009, 02:16:11Цитата: Gorizont от Ноября 07, 2009, 02:14:34На Москвиче тоже такое есть, на Ленина, не помню какой номер дома, бывшая общага, теперь это их дом, они его то-ли ремонтируют то-ли ещё чего-то , но весь дом в их распоряжении уже очень давно.А что говорит администрация?А я блин, целыми днями и ночами в администрации тусуюсь