Общие > Медицина и здоровье
Ввести НАРОДНЫЙ рейтинг врачей
Кулебяка:
--- Цитата: Саша - от Августа 13, 2009, 20:23:52 ---Не повезло вам
--- Конец цитаты ---
Если мне, то наоборот повезло! Я боялась, что перелом :)
rgaz:
какой интересный предлагатель тем зарегился чтоб чьёто мнение услышать или попиарить кого
Кулебяка:
--- Цитата: rgaz от Августа 13, 2009, 22:44:03 ---какой интересный предлагатель тем зарегился чтоб чьёто мнение услышать или попиарить кого
--- Конец цитаты ---
Мож главврач, перед распределением премий :s03:
rgaz:
мадам гл врач руководствуется статистикой а не как вы личными домыслами и суевериями (тут не так лечат врачи не той квалификации тфу...)
обсирать и пиарить приходят какраз такие как вы ^_^ c неудовлетворенными амбициями и недо-доктора частные шаромыги которые неплохо преуспели(раскрутились) в интернете , хорошо ездят по ушам неокрепших мозгов родителей
Кулебяка:
--- Цитата: rgaz от Августа 13, 2009, 23:43:43 ---мадам гл врач руководствуется статистикой а не как вы личными домыслами и суевериями (тут не так лечат врачи не той квалификации тфу...)
обсирать и пиарить приходят какраз такие как вы ^_^ c неудовлетворенными амбициями и недо-доктора частные шаромыги которые неплохо преуспели(раскрутились) в интернете , хорошо ездят по ушам неокрепших мозгов родителей
--- Конец цитаты ---
мдя... с юмором у вас, как и с вежливостью тугова-то....
и лично у меня не домыслы... я два раза лежала с ребёнком в детском отделении, так, что знаю о чём говорю...
Навигация
Перейти к полной версии