Общие > Медицина и здоровье

Ввести НАРОДНЫЙ рейтинг врачей

<< < (3/8) > >>

moda:

--- Цитата: Танечка от Августа 04, 2009, 13:00:51 ---Мама лежит вторую неделю в больнице пока серьезных денег никому не давала..только медсестрам шоколадки Альпен Голд дает когда приходят капельницы ставить..и то накосячили..не в то место воткнули капельницу..теперь на месте прокола в области ближе к локтю красуется большой синяк :(

--- Конец цитаты ---

да не шоколадки им надо давать, а люлей побольше, я когда лежала, пока все не огребли ни чего не сделали, так я выписывалась, они провожали нас, только ковровую дорожку не расстелили,а на следующий день я маму привезла, пока моталась между ее домом, дачей где дочь находилась, магазином, они накосячили, ее забросили, увещевания сестры и отчима (надо по доброму, по хорошому попросить) ни чего не дали, пришла опять навешала всем, быстро все сделали как надо

fair:

--- Цитата: rusa от Июля 24, 2009, 10:45:13 ---Предлагаю ввести рейтинг врачей поликлинник (Лобненской и Краснополянской), а также городской больницы! Писать кратко жалобу или выражать блаодарность конкретным врачам (по фамилиям). В конце каждого месяца вывешивать рейтинг в баллах по 5-и бальной шкале. Может модератор  раздела Медицина и здоовья зймется этим вопросом, большо дело сделает для людей. А главрачам ентих заведений, порекомендовать просматривать рейтинги и принимать соотв-ие решения во врмя премирвания своих сотрудников. И было бы неплохо, вывешивать эти рейтинги на доска информации непосредственно в  данных учреждениях, думаю что врачам будет не все рвно, даже если ои отнесутся  этому скептически и с ухмылкой. Ведь, человек- это такое животное, в котором присутствует масса самолюбия!  ???

--- Конец цитаты ---
Очень хорошая идея. ))

Анютка:
 >:D Зимой лежала в ЛЦГБ. Привезла РОСНОвская скорая вечером в пятницу. До воскресного вечера ничего не делали, кроме ношпы в мягкое место. Ссылались на то, типа выходные. врачей нет, обследование только в понедельник.  Я чуть коньки не отбросила. В воскресенье муж устроил СКАНДАЛ. Сразу же нашлись все врачи, сделали обследования, анализы, назначили кучу лекарств и капельниц. После первой-же капельницы стало легче. Следующие 2 недели за мной ухаживали как за министром здравохранения.
Спрашивается-а как же одинокие люди, за которых некому постоять? Хоть помирай. 

Кулебяка:
А меня вчера в приёмном покое своей "доброжелательностью порадовали" .
Днём при поездки в Москву, подвернула ногу. К вечеру всё распухло, посинело, наступить не могла. Хоть и живём рядом с больницей, но я с ребёнком дома одна была и ходить не могла совсем. Пришёл муж с работы, отнёс на закорках. И доча с нами.
Встретили со словами, а "Почему днём не пришли?". Объяснила, что ребёнка оставить не скем было.
- С собой бы взяли!
- Я ходить не могу
- Да лааадно! Сейчас что ли на руках принесли?!
- Да...
- Да просто в очереди сидеть не хотели, вот и не пошли....

Справедливости ради, скажу, что на снимок сразу отправили, доктор пришёл быстро, осмотрел, назначенные рекомендации помогают (оказалось сильное растяжение и ушиб).

А самый ужасный ужас в детском оделении. И квалификация врачей, и подход к лечению. ИМХО

fair:
Не повезло вам

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии