Общие > Медицина и здоровье

Ввести НАРОДНЫЙ рейтинг врачей

(1/8) > >>

rusa:
Предлагаю ввести рейтинг врачей поликлинник (Лобненской и Краснополянской), а также городской больницы! Писать кратко жалобу или выражать блаодарность конкретным врачам (по фамилиям). В конце каждого месяца вывешивать рейтинг в баллах по 5-и бальной шкале. Может модератор  раздела Медицина и здоовья зймется этим вопросом, большо дело сделает для людей. А главрачам ентих заведений, порекомендовать просматривать рейтинги и принимать соотв-ие решения во врмя премирвания своих сотрудников. И было бы неплохо, вывешивать эти рейтинги на доска информации непосредственно в  данных учреждениях, думаю что врачам будет не все рвно, даже если ои отнесутся  этому скептически и с ухмылкой. Ведь, человек- это такое животное, в котором присутствует масса самолюбия!  ???

Танечка:
ок..Моя мама как раз сегодня в кардиологию легла в стационар...уж ей то будет чего рассказать..а я отпишу.

Frogg:
не думаю,что ети "рейтинги"  будут объективными, и соответственно полезными, -   т.к. сколько людей,столько и мнений.... 8)

Ulia:
Так и в Народном мнении каждый высказывает свою точку зрения. У каждого своё мнение, но общий рейтинг складывается.

sh_iva:
субъетивизма будет очень много - поскольку средняя оценка будет высчитываться из двух-трех мнений
если сделать как, к примеру, в Рольфе на автосервисе - при заполнении талона посещения врач протягивает его и говорит - поставьте оценку нашего сервиса и прокомментируйте плиз...
а потом тебе перезванивают и говорят - вы тут врачу ...  поставили -1, почему, не могли бы поподробней, а потом этого врача за шкирман и на цугундер!
А сейчас иногда слышится - "эти больные достали уже, мне за лишнюю работу не платят"...

но хому энто надо?...  кому мы нужны?...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии