Питание хорошее, нам очень понравилось, разнооборазное. Много выпечки, на обед всегда курица, говядина и рыба.
Отдых понравился, если бы не три вещи:
1. По приезду в отель, нам никто не сказал во сколько кормят, не было русско-говорящего гида, он появился только на след.день в 12 часов.
Наших друзей поселили совсем не в такой номер как у нас, хотя размещение было одинаковое, но номер так и не поменяли.
2. Первое что он сделал(гид) всучил нам проспекты с ценами на экскурсии.
Мы хотели съездить в Иерусалим, у гида экскурсия стоила 200 долларов с человека, мы вязли в Старом городе(это минут 10 ходьбы через пляж от отеля) по 90 долларов с человека.
Перед поездкой, за сутки мы подошли на ресепш и заказали ланч-боксы, потому как уезжали на сутки из отеля. На следующий день пришла я за ланч-боксами, мне сказали что их никто не готовил. И спросили мы едем на экскурсию от Интуриста. Я по незнанию сказала, что нет. И тут началось. Прибежал откуда не возьмись наш гид и не выпускал нас из отеля , вернее не он, а охрана.При этом гид нам угрожал, что у нас будут проблемы при выезде из Египта. Вообщем подсписали мы бумагу, что едем сами и поехали на экскурсию без еды( хорошо, что мы натырили яйца и выпечку из ресторана) )))).
Хотя мы обзались с людьми в атобусе, они тоже сказали, что не брали экскурсию у гида. И что им собрали и ланч-боксы и по приезду их ждал ужин в номере. Нас, как понимаете, ничего не ждало в отеле.
3. При выезде из отеля, нам пытались всучить счет за алкоголь , который мы не пили. В чеке был написан наш номер комнаты, имя мужа совпало, но фамилия была другая.
На выяснение ушло минут 10-15 , пока не пришел бармен и сказал, что это не мы пили. Перед нами даже никто не извинился.