Ремонт зеркал

Автор -ENN-, января 14, 2008, 19:33:47

« назад - далее »

Lenna

Цитата: Katerina от июля 22, 2009, 16:11:14
Есть ли специальные уголки или крепежи, такие чтобы не сверлить само зеркало?
недавно смотрела то ли "школу ремонта", то ли "квартирный вопрос", там зеркало в прихожую на какой-то клей вешали специяльный, ничего не сверлили.

Katerina

А вместе в обоями не отвалится это зеркало? А сажали наверно на жидкие гвозди скорее всего.

tinkaer

Есть специальный зеркальный скотч для таких дел, сама лично не пробовала, мы в свое время клеили зеркало на стену каким-то аэрофлотским скотчем двухсторонним.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

maxchukot

точно есть крепления
вот сдеся
в самом низу три вида креплений

tinkaer

Цитата: Katerina от июля 22, 2009, 16:11:14
Есть ли специальные уголки или крепежи, такие чтобы не сверлить само зеркало?
У меня муж сам такие делал, в них зеркало надо было сбоку задвигать.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

La fleur

У меня зеркало тоже висит на потайных креплениях, но оно продавалось вместе с ними в Икее.

User2107

А я вот такую раму сделал. У меня дубовая доска толстенная лежала. Потом появилось старое зеркало. От толстой доски я отпилил дощечки, склеил раму на шипах, сзади сделал из толстой жести обычные крепления под шурупы. А потом просто начал резать. Без предварительного эскиза, без какой-то идеи. Просто одна линия перетекала в другую так и получились и дровосек с водоносом и собака с кроликом и желуди с красноперками.
Сам не знаю откуда у меня любовь к старым зеркалам

tinkaer

Старые зеркала в доме держать чревато. У них энергетика плохая.