Цитата: rozario Agro от Февраля 08, 2010, 00:40:20Цитата: wert_ru от Февраля 06, 2010, 23:28:51И вообще. Полагаю надо встретится. Пивом Львовским обеспечу. Ибо знаю нычку где оно продаётся.Львовское пиво!!!!! Это ко мне!!!! Пришлю....Зачем присылать. Оно в Москве на Щукинской продаётся.
Цитата: wert_ru от Февраля 06, 2010, 23:28:51И вообще. Полагаю надо встретится. Пивом Львовским обеспечу. Ибо знаю нычку где оно продаётся.Львовское пиво!!!!! Это ко мне!!!! Пришлю....
И вообще. Полагаю надо встретится. Пивом Львовским обеспечу. Ибо знаю нычку где оно продаётся.
Вы уж простите Marinkaaa,но просто не приятно когда не прочитав , спорят...
Это не под командыванием Степана Бандеры дивизия?
Цитата: rozario Agro от Февраля 08, 2010, 11:09:37Вы уж простите Marinkaaa,но просто не приятно когда не прочитав , спорят...И вы простите. Просто я никак не могу привыкнуть что если говорят про Украину, то не значит что это в плохом контексте. Хоть я там и не живу уже. но все же люди.
Цитата: wert_ru от Февраля 08, 2010, 11:08:26Зачем присылать. Оно в Москве на Щукинской продаётся.Да ладно тебе. Где там..
Зачем присылать. Оно в Москве на Щукинской продаётся.
Цитата: rozario Agro от Февраля 08, 2010, 11:10:21Цитата: wert_ru от Февраля 08, 2010, 11:08:26Зачем присылать. Оно в Москве на Щукинской продаётся.Да ладно тебе. Где там..За Алыми парусами есть неприметный магазинчик.
я прожила во Львове 10 лет. там заканчивала школу. просто отец военный и служил там во времена СССР.жили на ул. Мазепы или бывшая Промысловая.
Цитата: wert_ru от Февраля 08, 2010, 11:14:57Цитата: rozario Agro от Февраля 08, 2010, 11:10:21Цитата: wert_ru от Февраля 08, 2010, 11:08:26Зачем присылать. Оно в Москве на Щукинской продаётся.Да ладно тебе. Где там..За Алыми парусами есть неприметный магазинчик. Близко? Его там хоть видно?
ну надо же... в таком маленьком городе, как Лобня, столько бывших Львовян.
Цитата: Викки от Февраля 08, 2010, 02:36:25ну надо же... в таком маленьком городе, как Лобня, столько бывших Львовян. неправильно :ето в таком маленьком городе, как львов, столько бывших лобненцев!
Розарио, я в шоке... а чем вы там занимаетесь, если не секрет? не уж то экономику поднимаете по заданию Януковича?
Это не под командыванием Степана Бандеры дивизия? А то во Львове то дела щас такие творятся...