Цитата: Alexandra от Июля 18, 2009, 22:58:46не. я не за все за))) обшиблась)))только за верхнюю часть. теперь 17 и 18 летние мальчишки подумают куда пихать и когда начинать. ......ВО ! я тож грю - в верхнюю часть пихать - самое милое дело : и портативно и удобно и естетично !
не. я не за все за))) обшиблась)))только за верхнюю часть. теперь 17 и 18 летние мальчишки подумают куда пихать и когда начинать. ......
Цитата: Frogg от Июля 18, 2009, 23:04:26Цитата: Alexandra от Июля 18, 2009, 22:58:46не. я не за все за))) обшиблась)))только за верхнюю часть. теперь 17 и 18 летние мальчишки подумают куда пихать и когда начинать. ......ВО ! я тож грю - в верхнюю часть пихать - самое милое дело : и портативно и удобно и естетично ! а это разве не считается?
мдя.......так хоть кто-то рождался,теперь же нужная кому-то территория будет очищена от русской нации гораздо раньше......
Alexandra Давно заметил одну особенность. Чем позже женщина начала заниматься сексом, тем больше у неё комплексов. А ведь так и до фригидности недалеко. Вообще не понимаю, зачем искуственно ломать организм человека? Откуда это взялось?
может наоборот. в силу характера и начала позднее. и распущенность и отсутствее комплексов разные вещи. т к существует еще и уровень воспитания и определенное мировоззрение. и для женщины этот процесс посерьезней, чем сунул -вынул и к нему нужно обдуманно подходить.
про комплексы уже писали, а "ломка" пришла с древности. Языческая зависть...
по ссылке визусаа собсно что изменили то?? как был возраст согласия 16 лет так и остался....
Цитата: garret от Июля 18, 2009, 23:24:46про комплексы уже писали, а "ломка" пришла с древности. Языческая зависть...Уточни, если не трудно.