Бригады и мастера по домашнему ремонту - рекомендации

Автор samurai, января 24, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

garret

Цитата: Викки от марта 21, 2012, 10:02:52
вобщем в крайнем случае, можно было начать класть плитку от проблемного технического люка, чтоб на нём выложить хорошо.
Угу, сначала мебель нужно расставить, потом полы менять). На самом деле решение тут простое - люк такой делается из целых плиток и изготовляется на месте. Это обговаривается отдельно, поскольку деталь нестандартная.

колокольчик

Цитата: vv2009v от декабря 23, 2011, 11:12:23
Цитата: технолог от декабря 20, 2011, 20:06:12
Цитата: колокольчик от декабря 20, 2011, 12:05:34
Внимание! Человек по имени Владимир (тел.89268977967), рекламирующий на этом сайте свои услугим по "Ремонту,регулировке,замене фурнитуры окон ПВХ. Мебель на заказ" проявил себя как недобросовестный мастер. Взял деньги, работу не доделал, и теперь не отвечает на звонки и сообщения! Будьте осторожны!
Может всё образуется? Может Владимир заболел или еще что..

У кого я взял деньги и не доделал работу?
Владимир это вы? Какая встреча! Вы не доделали сущую ерунду - не поставили заглушки на пластиковый подоконник, который сменили. Мелочь, а не приятно. И красноречиво говорит о вашем отношение к работе и клиентам. Тем более что вы несколько раз обещали прийти и  в оговоренное время не явились.
чудеса случаются с теми, кто в них верит!

vv2009v

Напишите адрес в личку.Это по-моему Калинина.Если забыл,извините.

Ulia

Довольна ремонтом ванной и туалета. Мастер наш, лобненский, Анатолий. Телефон 8-965-282-01-24
Может работает не слишком быстро, но делает все очень тщательно, как для себя.
Всё сделал безукоризненно - положил плитку на пол и стены; поменял ванну, раковину, унитаз, установил двери, отремонтировал потолок, поклеил обои...

мирная

Ulia, а цены? Обычно местные ломят невероятные цены.

Ulia

Цитата: мирная от января 05, 2013, 19:22:43
Ulia, а цены? Обычно местные ломят невероятные цены.
Меня цена полностью устроила. Не сказала бы что дорого

Snegovik

У меня есть хороший мастер, таджик. работает оч. качественно и не дорого! живет в Лобне!
проверен нами и многими моими знакомыми..
сейчас временно без работы..
рекомендую, могу дать тел. в личку заинтерсованным

Санечка

Народ, посоветуйте, пожалуйста, мастеров по ремонту и отделке балкона

Рыбка

Добрый день!
Делаем ремонт на кухне.
В эти выходные или на следующей неделе нужно сделать электрику (установить новые розетки с углублением в стену, провести провода под светильники ).
Еще нужно продолбить доп.отверстие в вентканале (для подключения вытяжки). А потом, когда привезут новый кухонный гарнитур, и подключить вытяжку к этому отверстию.
Нужен мастер, который всё это сделает качественно и, желательно, за разумные деньги. Ну, или 2 разных мастера, которые сделают отдельно электрику и вентиляцию.
Посоветуйте, пожалуйста, таких мастеров!
Заранее спасибо!

Olma

Посоветуйте, пож-ста, лобненского специалиста (-ов) по отделке ванной комнаты
Нужны малярно-штукатурные, плиточные работы
Сантехника сделана