Для LEV
Хочу возразить, во-первых, по поводу многонациональных семей. Мусульмане не спешат ассимилироваться с христианами. Действительно в наше время все чаще стали встречаться браки между мусульманскими мужчинами и христианскими женщинами, но при этом обязательным условием брака является отказ женщины от своей религии. Следовательно и дети рожденные от такого брака будут мусульманами. А часто ли Вам приходилось встречать мусульманку, перешедшую в христианство?
Во-вторых, иностранные диаспоры работают с населением Московского региона плечом к плечу только до тех пор, пока заинтерисованны в экономической выгоде получаемой от торговли с местным населением, и это будет продолжаться, пока инвестиции западных стран в терроризм не перевесят наши вливания.
Еще нужно учесть, что у них торговля наркотиками, оружием и живым товаром стоит на одной ступени с торговлей фруктами и зеленью.
По нашему городу знаю 4 семьи где мужь с Кавказа, жена местная. Вопрос о мусульманстве не стоит. Намного больше знакомых семей в Москве. Только в одном случае этот вопрос поднимался до бракосочетания и после отказа супруги более не поднимался.
Дети рождаемые у нас получают наше гражданство и имена на 50% славянские. Как назвать ребёнка принемается обоюдное решение.
В тех случаях как я спрашивал у девушек, принять мусульманство это их собственное решение и никакого нажима при этом не было! Лично знаю как хорошего знакомого, молодого человека проживающего на москвиче, которого на дню 10 раз останавливают и спрашивают регистрацию и он к этому относится с юмором! Понимает, какое положение в стране и что ментам кушать надо! Его несколько раз грабили и избивали скинхеды местные. Никакой злости и никакой вражды у него нет! считает, что этих пацанов плохо воспитали родители!
Что вы можете знать про инвистиции?! Газет жёлтой прессы начитались?!
Хочу Вас уверить, что торговля оружием, наркотиками и живым товаром по крайней мере в нашем городе было в руках коренных жителей! Покрайней мере, знаю о ребят которые не однократно на этом попадались и к кавказцам они неимеют отношение!
Вам рассказать в чьих руках такая торговля в Москве? так мне жить хочется! Только скажу вам точно, что 80% иностранцев, граждан соседних республик, являются просто перекупщиками, примерно среднее и чуть ниже среднего звена распространители!
Вам рассказать откуда берётся оружие и потом гуляет по городам и вестям?!
Крекратите во всём винить тех кто приехал! Они наоборот стараются быть ниже травы и тише воды!