Грибные места

Автор MVlad, июля 13, 2009, 11:22:43

« назад - далее »

Танечка

Я за грибами хочу сходить..возьмите меня за грибами!!!!!! :'(

tinkaer

От маслят руки пачкаются и черви их жрут почище сыроежек :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Танечка

Цитата: tinkaer от июля 17, 2009, 12:58:34
От маслят руки пачкаются и черви их жрут почище сыроежек :)
да маслята скользкие грибочки...основным шоком было встретить меж ёлочек на солнышке ужика спящего...не люблю я их почему то.брррр... :s39:

Frogg

Цитата: Танечка от июля 17, 2009, 12:57:55
Я за грибами хочу сходить..возьмите меня за грибами!!!!!! :'(
ты сначала с ними поговоришь,а потом СОЖРЕШЬ ?!  :o
Fortuna non penis, et manus non denis......

ILYA

Я сыроежки, маслята и свинухи не собираю. Тока если опята, белые, подосиновики и подберезовики. Сеня дождик прошел нормальный. Товарищи может соберемся да рванем куданить кто знает места?
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Танечка

Цитата: ILYA от июля 17, 2009, 13:18:39
Я сыроежки, маслята и свинухи не собираю. Тока если опята, белые, подосиновики и подберезовики. Сеня дождик прошел нормальный. Товарищи может соберемся да рванем куданить кто знает места?
оох.. :(только бы не в этот выходной вы сорвались..а то я ремонт затеяла на кухне..может на следующий выходной определиться а ?...

ILYA

Можно конечно определица. Но как показывает практика, сомневаюсь что вообще тут сорвуца куда либо.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Танечка

Цитата: ILYA от июля 17, 2009, 13:44:31
Можно конечно определица. Но как показывает практика, сомневаюсь что вообще тут сорвуца куда либо.
были времена и срывались.. :s13: сейчас как то не очень активны форумчане в сборах куда либо

Iltis

Цитата: Танечка от июля 17, 2009, 13:46:54
Цитата: ILYA от июля 17, 2009, 13:44:31
были времена и срывались.. :s13: сейчас как то не очень активны форумчане в сборах куда либо
Правильно, сначала надо грибы съесть, потом их искать  ;D
А наоборот не получится.

tony

мухоморы тоже едят . Сам собираю любые рядовки , чешуйчатки , королевские опята , дуплянки , польские , говорушки и т.д. .  

http://zoldik.ru/?p=143

Танечка

А грибы Говорушки оправдывают своё название?

Iltis

Цитата: Танечка от июля 18, 2009, 22:42:39
А грибы Говорушки оправдывают своё название?

оправдывают ... Только после того, как их отведаешь)

мирная

Говорушки-отличные грибочки.Похожи на опят.Только в наших лесах не встречала.Собирали в смоленских лесах вёдрами.Растут они тоже группами,как и опята.

tinkaer

Цитата: tony от июля 18, 2009, 21:33:57
мухоморы тоже едят . Сам собираю любые рядовки , чешуйчатки , королевские опята , дуплянки , польские , говорушки и т.д. .  

http://zoldik.ru/?p=143

Вот эту гадость - строфарию сине-зеленую тоже едят
:s39:
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

SunnySamaya

Лисички есть... а вот чернику уже почти всю собрали ^_^