Познакомся со мной.

Автор Gorizont, июля 10, 2009, 00:13:52

« назад - далее »

Gorizont

Если у тебя есть цель в жизни (кроме как миллион долларов) если ты хочешь в горы или прыгнунь с тряпочкой над головой (с парашутиком)и иметь верного мужа и отца твоих детей,  напиши мне .
Мне 34 года, я очень неспокойный товаришь, но ценю ВЕРНОСТЬ!!!!! И ЧЕСТНОСТЬ!!!!

Пилигрим

"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с)
казалось бы...

Gorizont

Цитата: Гарик от июля 10, 2009, 00:15:08
ты че ,все уже холостой?  :o
Да  :'(
Я и не расчитывал на долгое счастье с малолеткой  :'(

Alexandra

Цитата: Gorizont от июля 10, 2009, 00:13:52
Если у тебя есть цель в жизни (кроме как миллион долларов) если ты хочешь в горы или прыгнунь с тряпочкой над головой (с парашутиком)и иметь верного мужа и отца твоих детей,  напиши мне .
Мне 34 года, я очень неспокойный товаришь, но ценю ВЕРНОСТЬ!!!!! И ЧЕСТНОСТЬ!!!!

такой взрослый? здорово сохранился! эт комплимент)))

Feodal

Цитата: Alexandra от июля 10, 2009, 02:08:38
Цитата: Gorizont от июля 10, 2009, 00:13:52

такой взрослый? здорово сохранился! эт комплимент)))

пива наверное много пил...

Alexandra

Gorizont

Цитата: Alexandra от июля 10, 2009, 02:11:44
с формалином
Неужели я так стар?
Нет я не стар!!!!!!!!
Я супер STAR!!!  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Alexandra

ааа проснулся, горемычный))))  у вас-то что просто интересно, и со своей ситуацией сравню))) общее обострение, как думаешь?

Gorizont

Цитата: Alexandra от июля 10, 2009, 02:19:46
ааа проснулся, горемычный))))  у вас-то что просто интересно, и со своей ситуацией сравню))) общее обострение, как думаешь?
Нет  :'(
Я развёлся :'(
Ниииифффффига весёлого в этом нет.  :'(

Викки

жаль....только пожалеть могу тебя!!! редко встретишь мужчину, который  :'( после развода. обычно это у них проходит вот так  :s21: :s20:
Если Вы думаете, что сможете или нет. Вы в любом случае ПРАВЫ. © Г.Форд

Lilac

Цитата: Alexandra от июля 10, 2009, 02:19:46
нашла что сравнивать....... в каждом болоте своё кваканье 8)
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

tinkaer

Цитата: Gorizont от июля 10, 2009, 02:36:26

а можно нескромный вопрос - кто от кого ушел?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

fair

Цитата: Викки от июля 10, 2009, 11:10:56
жаль....только пожалеть могу тебя!!! редко встретишь мужчину, который  :'( после развода. обычно это у них проходит вот так  :s21: :s20:
Ну да, пожалеть, это если не учесть, что он после развода сразу новую жену искать начал. )))

Gorizont

Цитата: tinkaer от июля 10, 2009, 13:07:13
Цитата: Gorizont от июля 10, 2009, 02:36:26

а можно нескромный вопрос - кто от кого ушел?
я

Солнечный лучик

а вот я например мечтаю слазить в пещеры :)
Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит