Автор Тема: Хочу полушубок, где купить?  (Прочитано 7621 раз)

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
Re: Хочу шубу, где купить?
« Ответ #15 : Июля 08, 2009, 12:19:13 »
шуба - дико непрактично, дорого (если хорошая) и тд. И, извини, не принимай на свой счет  :s98: - шуба полнИт.
купи пуховик. при желании можно каждый год новый покупать.  ;)
да пуховик сейчас при наших теплых зимах более актуален нежели шуба..я в прошлом году себе купила в Дмитрове пуховик черного цвета одной известной фирмы..оказался очень практичным..носила всю зиму..и ещё пару зим с легкостью проношу..и стирается в стиралке замечательно.

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #16 : Июля 08, 2009, 12:20:12 »
надо покупать у тех, кто сам и зверушек разводит и шубки шьет - по идее дешевле должно быть
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Olgushka

• Уважаемый
« Ответ #17 : Июля 08, 2009, 12:44:56 »
Я бы поехала  на Черкизон, но его закрыли, да и фиг с ним. Скорее всего в Лужники. На рынках и цены приемлимые и выбор больше.

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
« Ответ #18 : Июля 08, 2009, 13:01:16 »
шуба - дико непрактично, дорого (если хорошая) и тд. И, извини, не принимай на свой счет  :s98: - шуба полнИт.
купи пуховик. при желании можно каждый год новый покупать.  ;)

А в пуховике - я просто стройняшкой буду?  ;D

Я, например, всегда считала, что песец будет полнить, потому что пушистая очень шуба, а померила,и очень мне пошло и не полнит ни фига.

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #19 : Июля 08, 2009, 13:02:29 »
кать, шуба это типа "хочу и все тут"? или ты реально думаешь, что в ней теплее/удобнее/практичнее, чем в пуховике?

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
« Ответ #20 : Июля 08, 2009, 13:05:43 »
Я просто хочу шубу, а не пуховик. А то что шуба менее теплая и  менее практичная и стирать ее нельзя в машинке - это я в курсе. Но разве я не могу хоть помечтать о шубе)))

Оффлайн Olma

• Романтик Форума-2013 Путешественник Форума-2013
  • Уважаемый
« Ответ #21 : Июля 08, 2009, 13:06:14 »
В шубке статуснее, и тешит женское самолюбие...

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #22 : Июля 08, 2009, 13:07:54 »
ну не знаю..Катюшка ведь на машине..удобно ли будет ей за рулем..имхо в пуховике за рулем вполне гуд.

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #23 : Июля 08, 2009, 13:09:17 »
Я просто хочу шубу, а не пуховик. А то что шуба менее теплая и  менее практичная и стирать ее нельзя в машинке - это я в курсе. Но разве я не могу хоть помечтать о шубе)))

так я и спрашивал "хочу и все тут" - главная и единственная причина. ты перед тем как ее купить, поговорила бы с бывшими владелицами шуб, которые так же "просто хотели". половина из них отходила в шубах ровно сезон, вторая - два сезона (при чем второй - из жадности). это как свадебное платье. один раз (ну с шубой - один сезон). а потом пристраиваешь ее за треть цены.

Оффлайн Junkie

• Уважаемый
  • Форточник
« Ответ #24 : Июля 08, 2009, 13:14:47 »
в завидово, что по дороге в ленинград(примерно 100 км от лобни) есть фабрика шубная и магазинчик при ней, осенью брали моей женщине там шубку, 100 кусков вышла, из какого зверя не помню.... шьют по меркам, те будет подогнана по фигуре..... многие знакомые брали там...... это не на чиркизоне брать, абы как слатанную

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #25 : Июля 08, 2009, 13:17:15 »
ну да ! шуба для женчины,ето как ошейник для зобаки или мерзедес для чоловiка - признак солидности и успеха!  8)неважно,что она в ей будет полы ашана подметать подолом, а не вулворта какого-нить.......... :s03:
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Olma

• Уважаемый
« Ответ #26 : Июля 08, 2009, 13:18:02 »
По-моему, шубка-это единственное, с чем зимой сочетается деловой костюм, с пуховиком ну никак, драпчик, дубленочка - вопрос.
В машине шубу можно снять, а можно без вообще каких-бы то ни было неудоств ехать прямо в ней

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
« Ответ #27 : Июля 08, 2009, 13:18:29 »
ну не знаю..Катюшка ведь на машине..удобно ли будет ей за рулем..имхо в пуховике за рулем вполне гуд.

Так можно и полушубок.

Оффлайн Olma

• Уважаемый
« Ответ #28 : Июля 08, 2009, 13:19:20 »
неважно,что она в ей будет полы ашана подметать подолом, а не вулворта какого-нить.......... :s03:
А вот в Ашан в пуховике

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
« Ответ #29 : Июля 08, 2009, 13:22:26 »

так я и спрашивал "хочу и все тут" - главная и единственная причина. ты перед тем как ее купить, поговорила бы с бывшими владелицами шуб, которые так же "просто хотели". половина из них отходила в шубах ровно сезон, вторая - два сезона (при чем второй - из жадности). это как свадебное платье. один раз (ну с шубой - один сезон). а потом пристраиваешь ее за треть цены.

Смотря как носить, если всю зиму только в шубе и ходить, то конечно она быстрее износится, а если чередовать , например, с тем же пуховиком, то думаю походить можно и подольше в ней. Да и от меха тоже зависит носкость. Тот же каракуль носится дольше, чем норка.