А если мне просто от бешенства здоровой кошечке надо сделать прививку я же могу её отнести для этой процедуры на Цветочную улицу в ветеринарку? наверное в этом ничего нет страшного? а за телефон спасибо Гарик запишу тоже на всякий случай.
Какой кошмар..если уж ЛЦГБ нашу Лобненскую Больничку для людей называют "долиной смерти", то про ветеринарку даже страшно подумать, что сказать могут...а ведь животные они безмолвные..даже сказать не могут ничего в отличие от нас людей.
И насчет борной кислоты - ей на самом деле глаза промывают, только не спиртовым раствором, а водным - ложку порошка на стакан или что-то вроде этого
товарищи кошководы и кошковеды, подскажите, пожалста. вот если котенок привык делать свои дела на газете, то как эту газету класть в лоток: просто целым листом положить в лоток или сначала разорвать эту газету на клочки, чтоб он поряться мог? блин, я всю голову сломала, как его заманить на енту газетку, а он из лотка убегает. и не могу понять, где он свои делишки делает, вроде везде чисто и не пахнет