Кошководам: всё про шотландцев и британцев)

Автор Танечка, июля 02, 2009, 16:53:17

« назад - далее »

Omega

Tedam, вы планирует выставляться или потомство респектабельное получить?
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Tedam

ни то ни другое. Просто взять кошку домой, ребенок мечтает

Танечка

Цитата: Tedam от декабря 08, 2009, 17:28:03
ни то ни другое. Просто взять кошку домой, ребенок мечтает
А ребенок мечтает именно о британском коте или просто о коте?..если просто, то все эти титулы значения не имеют без хождения по выставкам и брать нужно для души кота не по тому что он британец или нет, а просто по тому, нравится он вам и вашему ребенку или не нравится :) а котик симпотяга..и взгляд такой лукавый ;D

plushcat

Tedam, Ваш котик обычный дворянин, не ищите в нем британские крови.

plushcat

Роял Канин и Хиллс в последнее время качеством не блещут.((
Если начались траблы с шерстью, я бы сменила корм первым делом.
Благо сейчас много кормов суперпремиум-класса.

plushcat

А к нам приехала новая британская кошечка!

Tedam

ребенок то понятно, просто киску хочет
а британца уже его родители хотят))
кто разводит тут котят, почем они продаются? может есть какие-нибудь "дефектные" не для выставки за копеечку?)

Katerina

Цитата: Tedam от декабря 09, 2009, 11:50:06
ребенок то понятно, просто киску хочет
а британца уже его родители хотят))
кто разводит тут котят, почем они продаются? может есть какие-нибудь "дефектные" не для выставки за копеечку?)

Возьмите у меня небританца http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=30698.0

черно-белый вообще ручной, ласковый очень

Omega

Цитата: Tedam от декабря 09, 2009, 11:50:06
может есть какие-нибудь "дефектные" не для выставки за копеечку?)
А что для вас копеечка? Для кого-то 500 рублей дорого, а для кого-то и 5 000 не деньги..

plushcat

Цитата: Tedam от декабря 09, 2009, 11:50:06может есть какие-нибудь "дефектные" не для выставки за копеечку?)
Дефектных говорите? Вам с одним глазиком или без хвоста подойдет?
За небольшую копеечку можно взять бывшего производителя взрослого, кастрированного ессно. Их как правило отдают в добрые руки. Походите по сайтам британских питомников, может кто отдает.
Хотя для этих животных тщательно новых хозяев подбирают. Желающему приобрети породистое животное "за копеечку" могут и не отдать. ;)

Tedam

Цитата: Omega от декабря 09, 2009, 11:58:07А что для вас копеечка? Для кого-то 500 рублей дорого, а для кого-то и 5 000 не деньги..
Вы предлагайте, мы подумаем)
Предложения без хвоста или без глаза врядли будут, а вот пятно или другие внешние косяки, которые не отражаются на здоровье, но исключают выставки - это можно)

Omega

У нас через два месяца британцы и шотландцы  народятся, вот тогда и можно разговор вести.

plushcat

Цитата: Omega от декабря 09, 2009, 15:50:17
У нас через два месяца британцы и шотландцы  народятся, вот тогда и можно разговор вести.
В одном помете не могут родиться и британцы и шотландцы. Не вводите людей в заблуждение, это известная разводка.)))
Британец может родится ТОЛЬКО от двух британцев.

Omega

plushcat, я не буду с вами спорить. Я так написала для человека, который вообще понятия не имеет кто от кого рождается.И только поэтому.Если вы хотели меня упрекнуть в нечестности-у вас это не получилось, уж простите.

plushcat

Я тут вижу два варианта:
- либо Вы даете заведомо ложную информацию потенциальному новому владельцу
- либо банально не грамотны

По-Вашему, если человек не знает всех тонкостей породы, так ему можно страйта предлагать под видом британца? :)
Он ведь потом всем будет утверждать, что у него британчик дома живет. ;)