Только такая наука и подействует на собачников.
Хороший пример!
Надо будет обязательно взять его на вооружение - очень мне не нравится соседский автомобиль, который паркуют под моими окнами... По этой логике я имею полное право взять биту и от души подолбать по этой машинке? Прально я поняла наиболее активных возмущающихся?
(для тех, кто будет возмущаться сравнением собаки и автомобиля - по нашему законодательству они равнозначны - ВЕЩИ (имущество), принадлежащие человеку)
Цивилизованные люди решают проблему цивилизованным путем. Например, пишут заявления в милицию о выгуле опасной собаки без поводка и намордника, а участковый обязан будет провести проверку. Если мало одного заявления, их пишут несколько, каждый раз с копией вышестоящему начальству...
Не нравится вам Мода с лабрадором - берете и пишете на нее заявление участковому, что она выгуливает свою гигантскую злющюю собаку страшной породы
лабрадор!!!, о ужас - без намордника!!!
А те, кому лень решать проблемы цивилизованным путем - те будут продолжать вопить на форумах, отрываться на беззащитных девушках с добрейшими собаками, и проходить МИМО реально опасных собак и их владельцев...
Кто готов сказать в лицо тем мужикам с ротвейлером, чтоб на него намордник одели? а? Есть такие смелые?
Или все только на форумах орать горазды? И наезжать на адекватных собаковладельцев, на тех, которые реально соблюдают правила выгула собак?