Досуг > Авто/Мото

международные права

<< < (2/12) > >>

KucTo4kA:

--- Цитата: Танечка от Июня 30, 2009, 15:51:34 ---Позвоните в автошколу Пагат, когда я там училась, то видела что там же сдают и на международные права или как то способствуют в их получении..но то что там какой то замес с этим есть, это точно..вот телефон 577-00-25

--- Конец цитаты ---

спасибо, насколько знаю сдавать на них ничего не надо.

Танечка:

--- Цитата: KucTo4kA от Июня 30, 2009, 15:54:26 ---
--- Цитата: Танечка от Июня 30, 2009, 15:51:34 ---Позвоните в автошколу Пагат, когда я там училась, то видела что там же сдают и на международные права или как то способствуют в их получении..но то что там какой то замес с этим есть, это точно..вот телефон 577-00-25

--- Конец цитаты ---

спасибо, насколько знаю сдавать на них ничего не надо.

--- Конец цитаты ---
да на сайте Гибдд сказано так
37. Международное водительское удостоверение выдается без сдачи экзаменов на срок 3 года, но не более срока действия национального водительского удостоверения.

Танечка:
Подразделения ГИБДД, выдающие международное водительское удостоверение в Москве:
МРЭО УГИБДД ГУВД г. Москвы ул. Лобненская, д. 20, тел. 485-5973
1-е отделение МРЭО УГИБДД ГУВД г. Москвы Варшавское шоссе, д. 170Д, тел. 382-9442

Адреса, где можно получить международное водительское удостоверение в Московской области.
- Регистрационно-экзаменационное подразделение Одинцовского района, тел. 593-43-26
- МРЭО-4 Балашихинского района, тел. 521-60-28
- «МОТОР»-1 г. Ногинск, 521-60-87
- «МОТОР»-2 г. Люберцы, тел. 554-60-13
Тем, кто живет в области, можно обращаться в ЛЮБОЕ из перечисленных подразделений ГИБДД МО

я так понимаю, что в Лобне не выдают международные права :s13:

Погран:

--- Цитата: KucTo4kA от Июня 30, 2009, 15:45:09 ---
--- Цитата: Погран от Июня 30, 2009, 15:24:50 ---а наши права уже не канают, штоле? ???

--- Конец цитаты ---

быы задан конкретный вопрос, причем тут наши права?
хотя судя по количеству ваших постов все становится ясно=)

--- Конец цитаты ---
просто ты вредина, свои посты подсчитывай. на твой , чиста канкретный вапрос, был задан не менее конкретный. знаю, ребят, без прблем катающих в европу с чиста рассийскими правами. которые признаны, как чиста международные (маленькие, пластиковые). размером как старые савецкие за международные уже не катят.
а вообще задай в личке чиста конкретному человеку на форуме (АКС-74) и он, наверное, чиста канкретно тебе паяснит ситуацыю.

KucTo4kA:

--- Цитата: Погран от Июня 30, 2009, 16:03:39 ---
--- Цитата: KucTo4kA от Июня 30, 2009, 15:45:09 ---
--- Цитата: Погран от Июня 30, 2009, 15:24:50 ---а наши права уже не канают, штоле? ???

--- Конец цитаты ---

быы задан конкретный вопрос, причем тут наши права?
хотя судя по количеству ваших постов все становится ясно=)

--- Конец цитаты ---
просто ты вредина, свои посты подсчитывай. на твой , чиста канкретный вапрос, был задан не менее конкретный. знаю, ребят, без прблем катающих в европу с чиста рассийскими правами. которые признаны, как чиста международные (маленькие, пластиковые). размером как старые савецкие за международные уже не катят.
а вообще задай в личке чиста конкретному человеку на форуме (АКС-74) и он, наверное, чиста канкретно тебе паяснит ситуацыю.

--- Конец цитаты ---

слушай чиста канкретно не мой язык, европа меня не интересует и если спрашиваю про международные, значит знаю что это надо и какого бы вида наши не были, там они не катят

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии