Кто, где и кем?

Автор MadMax, ноября 10, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

Brunetka

Цитироватьискренне сочувствую! Это тяжёлый труд!
Я то могу делать это, могу не делать, как настроение, а вот Вам от этого не убежать!
Почти согласна. Сейчас работы различной хватает,в том числе и по специальности, поэтому потерять своё место не боюсь. Сейчас плюсы перекрывают минусы. Работа нравится. Когда нет настроения и желания, от неё, действительно, не убежать. Но так ведь на любой работе на ДЯДЮ или ТЁТЮ. Надоест - найду лучше и уволюсь.
P.S. А Вас я поздравляю ::)
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

BOSS

ЦитироватьПочти согласна. Сейчас работы различной хватает,в том числе и по специальности, поэтому потерять своё место не боюсь. Сейчас плюсы перекрывают минусы. Работа нравится. Когда нет настроения и желания, от неё, действительно, не убежать. Но так ведь на любой работе на ДЯДЮ или ТЁТЮ. Надоест - найду лучше и уволюсь.
P.S. А Вас я поздравляю ::)

:o
Пасиб!
А с чем?!

Brunetka

Цитировать:o
Пасиб!
А с чем?!
С тем, что Вы:  хочу- роблю, хочу-пиво пью! :D
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

BOSS

ЦитироватьС тем, что Вы:  хочу- роблю, хочу-пиво пью! :D

ну!
У меня тоже есть другая нагрузка которую не избежать! =))

MadMax

А у меня товарищ устроился в Кремль работать. Он лампочки меняет в столбах освещения. Через 2 года обещали Главным устроить... ;D
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Shaman

Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

oleyna

А я возвращаясь к теме ,работаю ...экономистом первой категории...ну типа круто))) ;D

Juwels

Помощник Генерального директора в совместном предприятии....  :-[

MadMax

ЦитироватьПомощник Генерального директора в совместном предприятии....  :-[

А чего, нормально...А чего помощник, чего не заместитель по неясным вопросам?

Juwels

ЦитироватьА чего, нормально...А чего помощник, чего не заместитель по неясным вопросам?

Для этих целей у него есть сексуальная длинноногая блондинка...  ;D :-X... а мы со своими знаниями на это не годимся...  ;D...

MadMax

Ничего, будет ещё и наша улица на вашем празднике...

OTOPBA

ЦитироватьПомощник Генерального директора в совместном предприятии....  :-[

Уже? Проздравляю...  :-*

пЫсЫ: и Хто тут в длинноногие блондинки крайний? Покамест моя очередь подойдёт, как раз ноХи до нужного размера подгоню... к зубам...
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

MadMax

За мною будете...Я первый узнал.

Ushat_Pomoev

Не работаю. Трудно это - работать.
Не говорите, что мне нужно делать и я не скажу, куда вам надо пойти...