как подключить сотовый к ПК?

Автор Аксинья, июня 29, 2009, 16:29:32

« назад - далее »

Neodim

во избежание флуда, скажите людям, какова цель сего соединения   :s03:

garret

Цитата: tinkaer от июня 29, 2009, 19:21:20
Ну почему же - музыку например залить, проги поставить.

...для этого есть сменный носитель в телефоне :s13:. Да и без разницы в общем-то симбиан или мобайл - информация пересылается прямо в карту памяти в соответствующую папку.

tinkaer

Не у всех кардридеры есть в наличии просто :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

kuza

Цитата: tinkaer от июня 30, 2009, 18:53:32
Не у всех кардридеры есть в наличии просто :)
Картридер стоит рублей 150, подключается к компу за 1 сек втыканием разъема. Работа с ним гораздо удобнее, чем через телефон. И гораздо быстрее.

tinkaer

Я это знаю. Но например купили новый телефон - а кардридер не купили, а музыку хочется здесь и сейчас :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Аксинья

Цитата: Neodim от июня 30, 2009, 00:29:03
во избежание флуда, скажите людям, какова цель сего соединения   :s03:
ну если только во избежании " ФЛУДА ". Моя цель - записать на телефон детские песенки и во время прогулки с маленьким ребенком иногда включать и... вот так...
ну и может в ближайшем будущем перекачивать фотки на комп...

Аксинья

при покупке предлагали купить карту памяти, но места на тел. мне достаточно... хотя, как оказывается, лучше купить Енту карту и проще будет... и просвятите столь неопытного пользоваателя - Картридер и карта памяти это одно и тоже?

tinkaer

Нет. Карта памяти - это карта памяти, а кардридер - это устройство для записи на карту памяти минуя телефон.