Автор Тема: Сегодня умер Майкл Джексон  (Прочитано 4237 раз)

Оффлайн Nio

• Старшой
Сегодня умер Майкл Джексон
« : Июня 26, 2009, 19:10:35 »
26.06.2009 18:00
http://www.1tv.ru/newsvideo/146461

Точные причины смерти Майкла Джексона пока неизвестны

В ближайшее время в США будет рассекречен архив Майкла Джексона. В нем более 100 неизданных композиций, которые певец записал специально для своих детей.

Джексон скончался сегодня ночью в Лос-Анджелесе. Точные причины смерти неизвестны, хотя уже сейчас озвучивают множество версий. Известно лишь одно, земные дела певца шли в последние годы очень плохо - после смерти остались огромные долги.

Репортаж Дмитрия Малышева.

В 12:21 по местному времени был зарегистрирован звонок на номер 911 из дома в Лос-Анджелесе, который снимал король поп-музыки. Парамедики приехали через 9 минут - Майкл Джексон уже не дышал. Несмотря на сердечно-лёгочную реанимацию, певец впал в кому и умер вскоре после того, как его привезли в медицинский центр Калифорнийского университета.

Джерман Джексон, брат Майкла Джексона: "Нам сейчас очень тяжело. Мой брат, легендарный король поп-музыки Майкл Джексон покинул нас. Его личный врач, который был с ним в тот трагический момент, сделал все, чтобы спасти его. За жизнь Майкла боролись врачи "Скорой помощи" и госпиталя, куда его доставили. Они сделали все возможное, но это не помогло".

По какой причине перестало биться сердце, пока неясно. В прессе активно обсуждается, что Джексон умер после инъекции сильного обезболивающего, схожего с морфином, что подогрело слухи о раке кожи. Менеджер певца в свою очередь говорит о том, певец принимал сильнодействующие препараты, чтобы быть в форме перед серией концертов в Лондоне.

Нил Роджерс, музыкальный продюсер: "Он был перфекционистом, гением того же масштаба что и Элвис Пресли. И все, что он делал, должно было пройти на высочайшем уровне. Я так понимаю, именно из-за этого Майкл Джексон шел на любые жертвы, делал пластические операции, даже ставил на карту свое здоровье".

Смерть была констатирована в 14:26. Несмотря на отсутствие каких-либо признаков криминального характера смерти Майкла Джексона, следователи Полицейского департамента Лос-Анджелеса начали расследование. Вскрытие состоится завтра и, возможно, только тогда миллионы поклонников получат ответ на вопрос "Почему?".

Поклонница: "До сих пор кажется, что это ложь. Кажется, что такой человек просто не может вот так просто уйти из жизни, в 50 лет. Что же должно было случиться? Просто не могу поверить. Я думаю, миллионы не могут поверить, ведь Майкл Джексон был не только королем поп-музыки, но еще одним из воплощений американской мечты".

Темнокожий мальчик начал выступать в семейном квинтете "Джексон файв" в 4 года и достиг вершин мировой славы. За свою невероятную карьеру он выпустил 13 хитов, его "Триллер" и "Билли Джин" стали образцом поп-музыки XX века.

В последнее время певец жил отшельником в своем поместье Бел Эйр после грандиозного скандала, когда его обвинили в педофилии. Суд в итоге признал его невиновным, но процесс тянулся очень долго и обернулся чудовищным стрессом для Майкла Джексона и поставил короля поп-музыки на грань полного банкротства.

Финансовые проблемы заставили певца задуматься о возвращении на сцену. Он должен был начать серию концертов в Великобритании уже 13 июля, а большой тур был запланирован до марта 2010 года. Перед подписанием контракта о выступлениях в Лондоне, фирма-организатор пригласила группу экспертов и врачей для медосмотра, который длился 4,5 часа. Певца признали абсолютно здоровым, и это у многих наблюдателей вызывало подозрения. Но с этим пока не торопятся разбираться - сейчас говорят о другом.

Девушка: "Это ужасно, я - в шоке. Совершенно неожиданная новость. Он сочинял отличную музыку. Это очень печально".

Юноша: "Он внес очень большой вклад в мировую культуру. Это великая звезда, великий человек, его должны помнить".

Поклонники Джексона не отходят от клиники в Лос-Анджелесе. Люди вышли на аллею славы в Голливуде, пришли к дому певца в Индиане, где он вырос. Все радиостанции США сегодня постоянно передают песни легендарного музыканта в память о нем. Майклу Джексону было всего 50 лет.

P.S. Жаль, действительно был великий человек...

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
Re: Сегодня умер Майкл Джексон
« Ответ #1 : Июня 26, 2009, 20:28:53 »

Максим Кононенко: Кто убил Майкла Джексона
26 июня 2009, 12:43
http://www.vz.ru/columns/2009/6/26/301380.html
Конечно, эту мысль выскажу не один я. И эта мысль лежит на поверхности. И ее наверняка будут проверять американские следственные органы. И все-таки я должен ее сформулировать.
Величайший поп-артист в истории человечества Майкл Джексон умер в четверг, 25 июня 2009 года, в клинике Лос-Анджелеса в возрасте 50 лет. Официально причина смерти на момент написания этого текста не названа, но известно, что дыхание Джексона остановилось после введения ему некоего обезболивающего препарата. В больницу он был доставлен уже в состоянии комы, и реанимировать артиста не удалось.
«Полмиллиарда долларов США. Большой куш. На что можно пойти ради таких денег?»
Что делал Майкл Джексон в Лос-Анджелесе (он давно живет Арабских Эмиратах) и почему ему вводили обезболивающие препараты? Потому что он готовился к концертам в Лондоне.
О том, что Джексон даст в Лондоне 10 концертов, он объявил несколько месяцев назад. Вернее, не он сам заявил, а некие его «представители». Джексона даже вывели в парадном облачении на какую-то пресс-конференцию в Лондоне, где он сказал одно или два слова. Все остальное время артист молчал, а говорили организаторы.
Потом попробовали продавать билеты. Билеты были распроданы за несколько минут. Организаторы приободрились. Они назначили еще 11 концертов и повысили цену на билеты. В 10 раз. В конце концов общее количество концертов достигло 50 (!!!). Было продано 750 тысяч билетов по невероятной средней цене около 600 долларов. Знаете, сколько это денег? 450 миллионов долларов США. Полмиллиарда баксов, черт возьми. Это большой куш.
Любому человеку, знакомому с шоу-бизнесом, было очевидно, что Майкл Джексон не может дать 50 концертов. Ему 50 лет, он тяжело болен и давно не давал никаких концертов. Вся история с этими концертами выглядела как авантюра с самого начала. Было очевидно, что никаких концертов не будет (я самолично делал об этом комментарий на радио, как только стало известно, что концертов будет именно 50).
Концерт Майкла Джексона – это не концерт Филиппа Киркорова. И если Филипп Киркоров и может дать 30 концертов подряд под фанеру и с подтанцовками, то даже ему это тяжело. А концерт Майкла Джексона – это концерт Майкла Джексона. Со всеми его танцами, прыжками и полетами над стадионом с микрофоном в одной руке и трапецией в другой. Я был на двух концертах Джексона в Москве и уверяю вас – в мире вряд ли найдется еще десяток артистов, которые могут выделывать на сцене такое. И люди, которые купили билеты, ожидали увидеть именно такое. Они не хотели увидеть Джексона в образе постаревшего и потолстевшего Элвиса, которому достаточно было просто стоять перед микрофонной стойкой.
Варианты у устроителей были следующие. Первый – отменить концерты. Но тогда надо было бы возвращать деньги за билеты. А это полмиллиарда долларов США. Не подходит.
Вариант второй – «возвращение Элвиса». Тогда состоялась бы пара концертов, после чего люди стали бы массово сдавать назад билеты. А это полмиллиарда долларов США. Не подходит.
Между тем назначенная дата концертов была все ближе и ближе. Они должны были начаться уже через пару недель. Попробовали «сыграть в дурака» – 10 июня в нью-йоркский суд был подан иск, где говорилось о невозможности выступления Джексона в Лондоне. Иск был подан от имени некоей компании AllGood Entertainment, которая утверждала, что заключила с менеджером Джексона Франком ДиЛео контракт на выступление воссоединенной группы Jackson Five летом 2009 года. И что согласно этому контракту Майкл Джексон не мог давать других концертов до совместного выступления с братьями и в течение трех месяцев после него. Надо ли говорить, что с Франком ДиЛео Майкл Джексон не работает с 1989 года. То есть налицо была очевидная попытка сорвать концерты.
Одновременно с этим первые концерты были перенесены. Первый концерт был перенесен с 8 июля на 13-е. А второй концерт – с 10 июля на 1 марта 2010 года!
Но все это не решало проблемы. Что 8 июля, что 13-е – до них оставалось очень мало времени. А Майкл Джексон оставался Майклом Джексоном – глубоко больным 50-летним человеком, который вряд ли выдержал бы и пять тех номеров, которых ждала он него публика всего мира.
Полмиллиарда долларов США. Большой куш. На что можно пойти ради таких денег?
На третий вариант.
Майкл Джексон давно уже был не у дел. Он был оклеветан и опозорен в США, он был банкрот и жил по приглашению какого-то арабского то ли принца, то ли шейха в его, принца или шейха, арабской стране. И вроде бы обещал этому шейху или принцу записать три новых альбома, но ничего не записал, и принц или шейх тоже был им недоволен. Вокруг таких вот тонущих «Титаников» всегда крутятся разнообразные жулики и шарлатаны. «Возвращение Майкла Джексона» – чем не проект в стиле Остапа Бендера?
Правда, Остап Бендер никогда никого не убивал. Его убивали, было дело. Но благородные времена прошли.
Майкл Джексон умер после введения ему обезболивающего препарата. Его дыхание замедлилось, а потом и вовсе остановилось. Весь мир в шоке. Потрясенные поклонники, купившие билетов на полмиллиарда долларов США, вряд ли станут возвращать эти билеты. Ведь это билеты на те самые концерты Джексона, перед которыми он умер!
И вот уже я слышу по радио: «Менеджер Джексона обвинил врачей и назвал их «шарлатанами и преступниками». На воре, как говорится, и шапка горит.
Можете считать меня параноиком, вшивым конспирологом и дураком, но лично я не верю в подобные совпадения.
Лично я думаю, что Майкл Джексон умер не своей смертью.
Его просто убили.

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #2 : Июня 26, 2009, 20:48:52 »
Когда был молодым... нравились его клипы и ратмы... действительно зажигали... позже... конечно не то...
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн shluz

• Лучший прогнозист 2009
  • Уважаемый
« Ответ #3 : Июня 26, 2009, 21:11:58 »
Жаль...Классно двигался...Хорошо пел....

Оффлайн ILYA

• Уважаемый
  • In ILYA We Trust
    • Илюша вРУ
« Ответ #4 : Июня 26, 2009, 21:12:15 »
Его убило общество загнав в депрессию и заморив всякими бреднями, репортеры, дети и их родители, которые заставляли давать детей показания, что он к ним приставал. Показания ради денег. Вот кто его убил.
Седня по радио Маяк правильно сказали "просто стыдно". Джексон кучу деняк отправлял в Сараево и Косово, когда там была война. Его можно любить или нет, но его вклад в музыку и его хиты не оценивать нельзя.
Нынешнее поколение выросло на его песнях.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Оффлайн Кулебяка

• Старшой
  • Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети.
« Ответ #5 : Июня 26, 2009, 21:27:19 »
Травля травлей, но то, что он проделал со своим организмом... естесственно он наверняка пил медикаменты в ужасающих количествах. И вполне воозможно, что банально не выдержало сердце.
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

Оффлайн Nio

• Старшой
« Ответ #6 : Июня 26, 2009, 21:34:33 »
Илья, соглашусь с тобой, я тоже думаю, что его убило общество. Он потерял смысл жизни..
Так всегда бывает с великими личностями. Сначала ими восхищаются, а потом начинается зависть, "почему у него все, а у меня ничего" и начинают строить козни, чтоб тоже было плохо, ибо неча из толпы выделяться. Люди не благодарные и завистливые существа. Если кому-то начинает везти в жизни, у него все получается, все идет хорошо, человек занимается любимым делом, его обязательно стараются сгнобить... зависть!

Оффлайн fair

• Уважаемый
« Ответ #7 : Июня 26, 2009, 21:54:31 »
 А я согласна с Кулебякой организм не выдержал, и конечно очень жаль, всетаки легенда.

Оффлайн ILYA

• Уважаемый
  • In ILYA We Trust
    • Илюша вРУ
« Ответ #8 : Июня 26, 2009, 22:35:45 »
Щас по радио ехал слушал, мужик какой то выступал умный. Толи режжисер толи кто.
Говарит мол всего таких 4 легенды. Это Майкл Джексон, Фреди Меркури, Джон Ленон и остался вот еще Элтон Джон, которого нада беречь.
А того же Джона тоже все травят его гомасекством.

А теперь и после кончины Майкла Джексона продолжаеца ворошение грязного белья, всякие максимы кононенко (выше там скопирована его статья) и прочии желтые газетки сразу принялись строчить всякие статейки с громкими заголовками на вроде "кто убил Майкла Джексона" и опять пошел подсчет денег, кто скока украл, кто скока заработал.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #9 : Июня 26, 2009, 23:48:11 »
у Джексона есть два отличных поп-альбома: bad и thriller Все остальное - чушь коммерческая. джексон умер как поп-идол лет 15 назад. Не жалко. Умер еще один человек - замля ему будет пухом.  :'(
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн xapek

• Старшой
« Ответ #10 : Июня 27, 2009, 00:00:22 »
Всё таки поплатился за свои грехи.Как человека-жалко,а за то что провозгласил себя идолом -не мне судить.

Оффлайн Gorizont

• Уважаемый
  • Аватара отключена за неуплату членских взносов.
« Ответ #11 : Июня 27, 2009, 01:24:37 »
Земля ему пухом, хоть и есть были к нему общечеловеческие пртензии.

Оффлайн Гога

• Юниор
  • **
  • Я вас внимательно слушаю!
« Ответ #12 : Июня 27, 2009, 01:45:18 »

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #13 : Июня 27, 2009, 02:06:01 »
Земля ему пухом, хоть и есть были к нему общечеловеческие пртензии.
какие у тебя к нему "пртензии"?! Озвучь пожалста!
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн shluz

• Лучший прогнозист 2009
  • Уважаемый