2 Kuzma_PizdretsovХде парад!?
Про парад не понял.
Kuzma_Pizdretsov разместил картинку со снайпером где написано, цитирую, "мне подсказал один камрад, где тут проходит гей-парад..."
Это я упустил... Думаю, ещё бы снайперы, а так же снайперши нашлись бы.
Почему все ненавидят геев?! :
бытует мнение, что только они способны понять женщину
А вот про размножение - это отдельный топик надо организовывать. Хотя, если хозяева будут не против, то можно и здесь. Просто похожие топики ужЕ были. Любовь, оргазм, опять же любовь, миллиметры в конце концов...
Что-то ты путаешь, ну любовь это понятно, оргазм тоже, а вот каким местом размножение от миллиметров зависит непонятно
Ну что тут непонятного? Чем больше, тем дальше. Путь к месту назначения сокращается. Нужные так сказать объекты прямо к месту назначения доставляются. Ну просто транзитом, блин!
Да-а, с анатомией у тебя точно полный провал
Да, Natali, об анатомии мы ещё с тобой не говорили! Ну что ж, начнём? Так что ты имеешь против транзитной доставки? Разве это не ускорит сам процесс? Я понимаю, не на много, но всё же...
Так ведь процесс размножения зависит не от дальности заброса (кстати дальность выброса спермы совершенно не связана с размером аппарата ), а от качества, так сказать, поставляемого товара
Ну дак разве кто спорит? Но облегчить то работу нашим маленьким друзьям ведь можно чуть-чуть? То им пробираться надо по трубам там разным (что за металлургия такая пошлА?), а то сразу к месту назначения...Ну разница то есть?