Мужчине и женщине  не понять друг друга

Автор Natali.cu, ноября 09, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

normal_man

Shaman

Цитировать2 Kuzma_Pizdretsov

Хде парад!?
Про парад не понял.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

normal_man

ЦитироватьПро парад не понял.
Kuzma_Pizdretsov разместил картинку со снайпером где написано, цитирую, "мне подсказал один камрад, где тут проходит гей-парад..."

Shaman

ЦитироватьKuzma_Pizdretsov разместил картинку со снайпером где написано, цитирую, "мне подсказал один камрад, где тут проходит гей-парад..."
Это я упустил... Думаю, ещё бы снайперы, а так же снайперши нашлись бы.

raketa

ЦитироватьЭто я упустил... Думаю, ещё бы снайперы, а так же снайперши нашлись бы.

Почему все ненавидят геев?! ::)

Kuzma_Pizdretsov

ЦитироватьПочему все ненавидят геев?! ::)

бытует мнение, что только они способны понять женщину ;)

raketa

Цитироватьбытует мнение, что только они способны понять женщину ;)

То есть только из-за того, что бытует такое мнение?  :)

Natali.cu

ЦитироватьА вот про размножение - это отдельный топик надо организовывать. Хотя, если хозяева будут не против, то можно и здесь. Просто похожие топики ужЕ были. Любовь, оргазм, опять же любовь, миллиметры в конце концов...

Что-то ты путаешь, ну любовь это понятно, оргазм тоже, а вот каким местом размножение от миллиметров зависит ???
непонятно ???
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Shaman

ЦитироватьЧто-то ты путаешь, ну любовь это понятно, оргазм тоже, а вот каким местом размножение от миллиметров зависит ???
непонятно ???
Ну что тут непонятного? Чем больше, тем дальше. Путь к месту назначения сокращается. Нужные так сказать объекты прямо к месту назначения доставляются. Ну просто транзитом, блин!

Natali.cu

ЦитироватьНу что тут непонятного? Чем больше, тем дальше. Путь к месту назначения сокращается. Нужные так сказать объекты прямо к месту назначения доставляются. Ну просто транзитом, блин!

Да-а, с анатомией у тебя точно полный провал ;D ;D

normal_man

Цитироватьбытует мнение, что только они способны понять женщину ;)
Дорогой ценой им досталось это понимание

Shaman

ЦитироватьДа-а, с анатомией у тебя точно полный провал ;D ;D
Да, Natali, об анатомии мы ещё с тобой не говорили! Ну что ж, начнём? Так что ты имеешь против транзитной доставки? Разве это не ускорит сам процесс? Я понимаю, не на много, но всё же...

Natali.cu

ЦитироватьДа, Natali, об анатомии мы ещё с тобой не говорили! Ну что ж, начнём? Так что ты имеешь против транзитной доставки? Разве это не ускорит сам процесс? Я понимаю, не на много, но всё же...

Так ведь процесс размножения зависит не от дальности заброса (кстати дальность выброса спермы совершенно не связана с размером аппарата ;)), а от качества, так сказать, поставляемого товара

Shaman

ЦитироватьТак ведь процесс размножения зависит не от дальности заброса (кстати дальность выброса спермы совершенно не связана с размером аппарата ;)), а от качества, так сказать, поставляемого товара
Ну дак разве кто спорит? Но облегчить то работу нашим маленьким друзьям ведь можно чуть-чуть? То им пробираться надо по трубам там разным (что за металлургия такая пошлА?), а то сразу к месту назначения...Ну разница то есть?

Natali.cu

ЦитироватьНу дак разве кто спорит? Но облегчить то работу нашим маленьким друзьям ведь можно чуть-чуть? То им пробираться надо по трубам там разным (что за металлургия такая пошлА?), а то сразу к месту назначения...Ну разница то есть?

Вот тебе и ответ на вопрос по поводу проткнуть. Ты что хочешь аппарат прямо по трубам протолкнуть  ???
затейник ты наш.  ;D Ты у жены спроси - ей бы понравилось?