Ищу блондинку-стюардессу

Автор Pavel-33, июня 23, 2009, 21:42:37

« назад - далее »

Pavel-33

Ищу блондинку-стюардессу из Депо...сегодня и в субботу 20 июня видел ее,проходящую мимо копейки,вдоль 9го дома по деповской и дальше к улице чайковского....очень обаятельная девушка....очаровашка...так хочется познакомиться с ней...может ее кто-нибудь знает ? помогите познакомиться пожалуйста....Буду рад знакомству также с другими симпатишными блондинками....мне 25....

Vinnipuh

Цитата: Pavel-33 от июня 23, 2009, 21:42:37
Ищу блондинку-стюардессу из Депо...сегодня и в субботу 20 июня видел ее,проходящую мимо копейки,вдоль 9го дома по деповской и дальше к улице чайковского....очень обаятельная девушка....очаровашка...так хочется познакомиться с ней...может ее кто-нибудь знает ? помогите познакомиться пожалуйста....Буду рад знакомству также с другими симпатишными блондинками....мне 25....
почему ник Pavel-33 ?

Pavel-33

33й регион...владимирский...)

fair

Блондинок стюардес много, я вот например несколько штук знаю, думаю ты ее так долго искать будешь.

Pavel-33

и что все в депо живут ??? мне кажется такая красивая одна тут....

Vinnipuh

в депо проводницы живут, за стюардессами надо в шарик ехать

Pavel-33

может и проводница...вобще это мое предположение, что она стюардесса - тоже в синей юбочке...и в субботу также шла вечером...

tinkaer

а самому подойти и познакомиться религия не позволяет?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Pavel-33

я в это время был не фотогеничен )) около разобранного мотороллера с руками в масле )), вот если бы я с работки шел, то она сама на меня наверняка внимание бы обратила...:)

tinkaer

ну так дерзай - приблизиельное время дефиле объекта знаешь, прибарахлился - и вперед :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

fair

Цитата: tinkaer от июня 23, 2009, 22:11:06
ну так дерзай - приблизиельное время дефиле объекта знаешь, прибарахлился - и вперед :)
Если стюардесса то время дефиле скорее всего разное.

масон

Цитата: Саша - от июня 23, 2009, 21:53:55
Блондинок стюардес много, я вот например несколько штук знаю, думаю ты ее так долго искать будешь.
а если встречать в шарике на выходе, там их стока штук)))) тока выбирай)))

Pavel-33

так отлично !!! а ммммм....))) что сказать ??? как подойти ??

fair

Цитата: масон от июня 23, 2009, 22:16:05
Цитата: Саша - от июня 23, 2009, 21:53:55
а если встречать в шарике на выходе, там их стока штук)))) тока выбирай)))
;DИз лобни.

Vinnipuh

Цитата: Pavel-33 от июня 23, 2009, 22:18:33
так отлично !!! а ммммм....))) что сказать ??? как подойти ??
1. подходи медленно и боком- шоб ничо не заподозрила
2. потом поленом по голове, и в кусты!
3. говорить ничего не надо (показания могут быть использованы против вас)
удачи