Ищу блондинку-стюардессу

Автор Pavel-33, июня 23, 2009, 21:42:37

« назад - далее »

Alexandra

ааа. а палатка уже разобрана и спальник наготове)))

konfitur

Мдя.... романтизма однако ж... :)
Я не понимаю людей.. тех,которые мудаки..)

Liliya

чуйствую, напугает он дэушку....палатка, полено,собаки....Хорошо, если у нее юбка короткая, хоть убежит быстренько  :s03:
Мне нравится жить...

Alexandra

ну это уже мы раздули. первоночально все было чень благородно

Katerina

Такс, я уже перекрасилась посветлее)) Осталось юбку достать из закромов родины, правда у меня она голубая, а не синяя.

Alexandra

а в джинсах берете? черных)))

Танечка

стоп, стоп, стоп!! :o первым условием девушка должна работать либо стюардессой либо проводником...таких среди нас нет..ну разве что те девушки, что искали себе соседку для совместного съёма квартиры
вот эта http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=27065.0 или вот эта http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=26826.0

Ксю.

Цитата: Katerina от июня 24, 2009, 19:08:53
Такс, я уже перекрасилась посветлее)) Осталось юбку достать из закромов родины, правда у меня она голубая, а не синяя.

Голубая тоже пойдет. По форме есть такие ))))
Кстати, по хорошему, она и должна была быть в голубой юбке т.к. это летняя форма у бортпроводников ))))))

Pavel-33

:):) эх блондинка и в синей юбочке - прелесть !!:):)

Liliya

Мне нравится жить...

Миндаль

Больше похоже, что пока еще только мечтает :)

Танечка

ему решительности не хватает..надо подойти к ней с большим букетом роз и кольцом золотым и, встав на одно колено, сказать: "Всё женюсь!"..точно не устоит от такого напора :s03:

Lilac

Цитата: Liliya от июня 25, 2009, 12:47:50
неужто нашел?  :)
когда найдёт ,то на форуме мечтать не будет........ :)
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Lilac

Цитата: Танечка от июня 25, 2009, 13:20:48
ему решительности не хватает..надо подойти к ней с большим букетом роз и кольцом золотым и, встав на одно колено, сказать: "Всё женюсь!"..точно не устоит от такого напора :s03:
а вдруг она уже окольцованная птичка?! :s13:
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

мирная

А вдруг характерами не сойдутся?