Автор Тема: Где купить разливное козье и коровье молоко  (Прочитано 23524 раз)

Оффлайн suzlik

• Бывалый
Re: Где купить разливное козье и коровье молоко
« Ответ #30 : Января 18, 2010, 11:47:14 »
по рогачевке почти в каждой деревне продают
там где то даже сметану и творог барыжат
Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали

Все происходит так, как должно происходить – даже если происходит иначе

реклама удалена

Оффлайн kseniyaK

• Юниор
  • **
« Ответ #31 : Января 18, 2010, 11:47:42 »
А где на Поляне, можно поконкретней. А то я в магазиназ по 150 руб.  литр покупаю Чистая линия". А козье ли оно? Или порошок не известно?

Оффлайн Анютка

• Старшой
« Ответ #32 : Января 18, 2010, 11:59:11 »
А где на Поляне, можно поконкретней. А то я в магазиназ по 150 руб.  литр покупаю Чистая линия". А козье ли оно? Или порошок не известно?
В магазине  не натурал!!!!! Мож кто берет у бабулек? Можно телефончик или адрес.
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!

Оффлайн мирная

• Уважаемый
« Ответ #33 : Января 18, 2010, 12:19:29 »
На станции под козырьком утром бабушка козье молоко продает в бутылочках по 0,5

Оффлайн Штур

• Старшой
« Ответ #34 : Января 18, 2010, 13:26:54 »
на дмитровке недалеко от красной горки, есть козья ферма называется "козье царство". Там можно купить козье молоко. Свежайшее. Чистая линия у них закупает и перепродает нам уже с накруткой. У моей подруги свекровь там работает бригадиром. За качество и гигиену она ручается. Говорит прежде чем доить козу. Два раза титьку помоют и сухой тряпочкой вытрут. Много раз брала у них, качество супер. Не кипятила и с детками все в порядке. Молоко не воняет! :)

Оффлайн bunov

• Бывалый
  • It`s a Feo
« Ответ #35 : Января 18, 2010, 14:09:27 »
Здесь как доехать до "Козьего царства"

http://spkredniva.ru/contacts/find/
реклама удалена

Оффлайн Kia-Kia

• Бывалый
  • Когда людям открываешь глаза-они закрывают уши...
« Ответ #36 : Января 18, 2010, 21:33:20 »
Мы сегодня купили в первый раз на этой ферме, я о ней давно слышала,  запаха нет, на вкус я не пробовала ( я его не переношу, покупаем только ребёнку ), а так мы всегда у частников покупали. Теперь будем на ферму ездить. Кстати у них обед с 14 до 15.

Оффлайн Rinochka

• Юниор
  • **
« Ответ #37 : Января 18, 2010, 21:42:14 »
я сама не покупала, покупает моя подружка завтра спрошу тел. или адрес, тогда напишу!

Оффлайн garret

• Компьютерщик Форума-2013
  • Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #38 : Января 18, 2010, 21:54:53 »
да, на поляне много бабушек продают, вроде бы по 70р за литр!
Вы о каком молоке говорите? Если о козьем - то может быть... а вообще тема была про мясо и молоко годичной давности тут. Я знаюсь (и соседствую тоже) с людьми, которые коров содержат, не знаю, чем там что моют, может и машинным маслом смазывают иногда :s13:, но на вкус - неотличимо от магазинного в "мягком пластике". Чаще хуже и дороже. У частников должно быть дешевле, или пускай сами это пьют. Слово "своё" и "домашнее" в этом случае - только пустой звук. Вот вам мое "заднее" слово (имхо итп).
Говорит прежде чем доить козу.
Мож молитвы читает? :s03:

Оффлайн suzlik

• Бывалый
« Ответ #39 : Января 18, 2010, 22:15:49 »
Вы о каком молоке говорите? Если о козьем - то может быть... а вообще тема была про мясо и молоко годичной давности тут. Я знаюсь (и соседствую тоже) с людьми, которые коров содержат, не знаю, чем там что моют, может и машинным маслом смазывают иногда :s13:, но на вкус - неотличимо от магазинного в "мягком пластике". Чаще хуже и дороже. У частников должно быть дешевле, или пускай сами это пьют. Слово "своё" и "домашнее" в этом случае - только пустой звук. Вот вам мое "заднее" слово (имхо итп).
не..не прав ты
никак не может оно быть по вкусу таким же и стоить так же..
если по вкусу такое же значит сволочь продает не свое (домашнее молоко..яйки и тд)..
сколько раз попадался я на таких барых..что с яйцами что с молоком что с картошкой..от этого не деца никуда...
потому и идут люди к провереным уже..у знакомых интересуюца..
Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали

Все происходит так, как должно происходить – даже если происходит иначе

реклама удалена

Оффлайн МАРТ

• Юниор
  • **
« Ответ #40 : Января 18, 2010, 22:31:50 »
Сейчас не знаю, а осенью в зоопарке продавали козье молоко. Только дороговато что-то...

Оффлайн Штур

• Старшой
« Ответ #41 : Января 18, 2010, 22:52:19 »
Говорит прежде чем доить козу.

Мож молитвы читает?
А зачем к словам цепляться? Нехорошо.... неправильно расставила знаки препинания. Смешно?

Оффлайн kuka

• Бывалый
  • все будет хорошо, я узнавала!
« Ответ #42 : Января 18, 2010, 23:34:55 »
на дмитровке недалеко от красной горки, есть козья ферма называется "козье царство". Там можно купить козье молоко. Свежайшее. Чистая линия у них закупает и перепродает нам уже с накруткой. У моей подруги свекровь там работает бригадиром. За качество и гигиену она ручается. Говорит прежде чем доить козу. Два раза титьку помоют и сухой тряпочкой вытрут. Много раз брала у них, качество супер. Не кипятила и с детками все в порядке. Молоко не воняет! :)
Это делают не только когда коз доят, но и коров. Мы когда практику проходили сами учились доить коров, так такую процедуру с каждой коровой делали.

Оффлайн Штур

• Старшой
« Ответ #43 : Января 19, 2010, 00:11:36 »
Это делают не только когда коз доят, но и коров. Мы когда практику проходили сами учились доить коров, так такую процедуру с каждой коровой делали.
но ведь не все это делают. Бывают и непорядочные держатели дойной скотины.

Оффлайн ada

• Старшой
« Ответ #44 : Января 19, 2010, 16:08:21 »
:-\ А козье  продается в Лобне?
на Поляне
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.