Че за фигня с цитированием?

Автор KRENDEL, июня 22, 2009, 20:33:57

« назад - далее »

KRENDEL

Че за фигня с цитированием? Просто бесит!
В последнее время при попытки цитирования, если получается длинным цитирование, редактор ввода текста не дает текст вводить, все время перескакивает наверх. Такое происходит на разных компах, так что дело, думаю, в форуме. Что такое?  :-\
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Shaman

Не знаю, точно не понял пост... ???Может руки такие? 8)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Brunetka

У меня всё нормально с цитированием. :P
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Alexandra

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Alexandra

KRENDEL

А вы попробуйте двойное цитирование.
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

MTB

Цитата: Alexandra от июня 23, 2009, 11:36:55
Цитата: MadMax от июня 23, 2009, 11:08:07
И у меня. А у вас?

рада за Вас! и у нас

и у нас!!!!!

Цитата: KRENDEL от июня 23, 2009, 11:59:02
а вы попробуйте не цитировать  ;)
тынц...тынц...тынц.............

Гарик

Цитата: KRENDEL от июня 22, 2009, 20:33:57
В последнее время при попытки цитирования, если получается длинным цитирование, редактор ввода текста не дает текст вводить, все время перескакивает наверх. Такое происходит на разных компах, так что дело, думаю, в форуме. Что такое?  :-\
да нормально все.
Цитата: KRENDEL от июня 23, 2009, 11:59:02
и так нормально
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

tinkaer

есть такая бяка у меня тоже - если цитата двойная, то курсор автматом встает где-то в середине - поэтому пост кривой получается
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

La fleur

MTB

тынц...тынц...тынц.............

Alexandra

Цитата: tinkaer от июня 23, 2009, 12:06:29
есть такая бяка у меня тоже - если цитата двойная, то курсор автматом встает где-то в середине - поэтому пост кривой получается

это когда текст в цитате большой. нужно крутить до низа

tinkaer

так о чем и речь - удобнее чтоб не крутить :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

lonelywind

Цитата: KRENDEL от июня 22, 2009, 20:33:57

Угу... если длинное цитирование... или пост... не видно что пишешь внизу... все время перескакивает наверх...  :-\
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой