Suzuki SWIFT кто его знает?

Автор Brown, июня 19, 2009, 17:12:11

« назад - далее »

Wintt

Так же могу предложить ходить сюда и помониторить что умные люди пишут
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Brown

Благодарю!

вот как раз замечал, что морда ободранная снизу (на подбородке) почти у всех, т.е. свес спереди низкий.
а кресла реально неудобные? в чем? спина болит, подпора нет или в поворотах не держат?
ТО через сколько у него проходить надо, сколько стоит второе ТО?

а по динамике, судя по заявленным ТТХ он действительно неплох, даже очень.

главное, что не ломается, судя по отзывам.

ada

поэтому у него и название свифт
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

Brown

Цитата: ada от июня 24, 2009, 12:44:01

почему?
резвый?

Geo

в честь писателя про лилипутов?  :o
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

KRENDEL

Цитата: Brown от июня 24, 2009, 13:15:20
Цитата: ada от июня 24, 2009, 12:44:01

почему?
резвый?
Переводится как СТРИЖ.
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Wintt

вот как раз замечал, что морда ободранная снизу (на подбородке) почти у всех, т.е. свес спереди низкий.
с дуру можно и хрен сломать.... у меня еси и помацан, то совсем чуть чуть... в бордюр не паркуемся как правило (хоть и было разок) ;)

Цитироватьа кресла реально неудобные? в чем? спина болит, подпора нет или в поворотах не держат?
Реально не удобно только для меня. Жене все отлично. В клубе тоже никто не жалуется... у меня на правой ноге колено болит и затекает... Подушка как то ляжку не удобно пережимает. А так как машину водим поочереди то настройку поймать для себя не получается
ЦитироватьТО через сколько у него проходить надо, сколько стоит второе ТО?
Первое ТО-0 =1500-2000км... чисто замена обкатного масла и контрольная проверка приборов... -5000р.
ТО-2 = 15000км тоже самое -6000р
ТО-3 =30 000 км, тоже гдето в районе 6-7000р...  (дальше не делал - срок не пришел)

Цитироватьа по динамике, судя по заявленным ТТХ он действительно неплох, даже очень.
главное, что не ломается, судя по отзывам.
он мега харош, еще ниразу не пожалели что не взяли Корсу...
А ломаются все машины.... так не бывает что бы все было идеально...  но серьезных поломок -чего не было того не было

Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Vasiliy

Цитата: Wintt от июня 24, 2009, 15:27:01
Реально не удобно только для меня. Жене все отлично. В клубе тоже никто не жалуется... у меня на правой ноге колено болит и затекает... Подушка как то ляжку не удобно пережимает. А так как машину водим поочереди то настройку поймать для себя не получается
лифт на сиденье есть. если есть, то лови лифтом. я тоже неделю маялся от затекания правой ноги пока не поймал положение сиденья ;)
http://forum.lobnya._info

Brown

Да уж, когда на мерсе покатался, стал мечтать: когда-ж на массовых автомобилях память кресел обычным делом будет. Хотя бы на 2 варианта.

Wintt

Цитата: Vasiliy от июня 24, 2009, 17:30:56
Цитата: Wintt от июня 24, 2009, 15:27:01
лифт на сиденье есть. если есть, то лови лифтом. я тоже неделю маялся от затекания правой ноги пока не поймал положение сиденья ;)
неимеет смысла... я ж грю с женой делим... каждый раз ловить тонкую настройку - утомляет...
Для дальних поездок у мну Гранд Витаро теперь есть, собственно вот там кресла что надо... как будто специально для меня сделаны :)

Katerina

Цитата: Wintt от июня 25, 2009, 08:17:19
Для дальних поездок у мну Гранд Витаро теперь есть, собственно вот там кресла что надо... как будто специально для меня сделаны :)

Поздравляю с покупкой. ХорошА машина.

Wintt