Ночь в музее 2

Автор dacy, мая 23, 2009, 12:44:35

« назад - далее »

dacy

поделитесь впечатлениями от фильма... стоит ли на него в к-т идти, или спокойно можно с компа посмотреть?
Еще очень интересно расписание в Чайке на этот фильм, искала на сайте - не нашла

strela

Фильм неплохой, можно смотреть всей семьей, легкий. В принципе можно было бы дома посмотреть, немного бы потеряла. В Чайке он идет в 17, в 19 и 23.30

Ёжик

С ребенком можно сходить?

strela

Как раз для детей. Яркий, смешной. Моим детям очень понравилось.

moda

Вчера ходили, муж проспал, я посмеялась, дочка в восторге
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

dacy

посмотрели вчера в кино... ничего себе фильм, легенький :s03: местами улыбало и хохотало...
главный герой "какой-то там тутанхамон" до ужаса напоминал Геннадия Ветрова из Аншлага (и лицом и манерой говорить), от этого улыбало еще больше...
ездили в кино в Мегу, с детишками очень было много народу...в фильме нет пошлостей и всякого такого, можно с детками смотреть

Ёжик

Спасибо за комментарии. Обязательно сходим.

Wintt

посмотрели... как то так.... не очень....Первый был гораздо лучше :(
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Darling

Вчера смотрели (первую часть я не смотрела). Порадовало.
Чудный фильм для вылазки в кинотеатр с детьми. Дома, мне кажется, будет не так красочно и впечатляюще; во всяком случае президент, царство мертвых, полеты на деревянном самолете над ночным городом и музей авиации (особенно музей) лучше всего смотреть на максимально большом экране.
Чудная озвучка и текст перевода... шепелявящий фараон... Иван Грозный, он же "Порозительный", оравший во время драки "на кол посажу"...
А больше всего нас порадовал страшный зверь белка  :)

Wintt

жаль что первый не смотрела ... много потеряла :)
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Stervela

детская смешная киношка

Rapir

Посмотрели сегодня этот фильмец,фильм показался "не о чом" :-\
Первая часть намного лучше!
Волк, нарушив закон, умрет...
Сила стаи в том, что живет волком,
сила волка - родная стая...

shluz