Вопрос к мамам (детское питание)

Автор Feodal, июня 18, 2009, 01:00:56

« назад - далее »

Feodal

Вечер добрый!
Покупали бы вы детское питание в интернет-магазине?

При условиях:
Бесплатная доставка по Лобне при покупке от 500 руб.
Наличие сертификатов
Ценах ниже лобненских ("Кораблик" и т.д.)
Хорошая ассортиментная политика
И т.д.

Если - нет, желательно обосновать. Спасибо!

fair

Думаю что я бы покупала, если цены ниже, почему бы и не купить. Минимальная сумма заказа правда могла бы быть поменьше.

Кулебяка

Да, но тоько то, что не требует специальных условий хранения. Например, молочка. Тут я должна видеть, как оно храниться в магазине и сама быстро переместить его из магазинного в домашний холодильник. :)
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

Alexandra

Feodal

Цитата: Саша - от июня 18, 2009, 01:08:56
Думаю что я бы покупала, если цены ниже, почему бы и не купить. Минимальная сумма заказа правда могла бы быть поменьше.

В Москве в большинстве при заказе на 500 руб. еще платите за доставку 250-300 руб.. ))

fair

Если еще и подгузники, то совсем было бы здорово.))

Alexandra

Цитата: Feodal от июня 18, 2009, 01:35:21
Цитата: Саша - от июня 18, 2009, 01:08:56

В Москве в большинстве при заказе на 500 руб. еще платите за доставку 250-300 руб.. ))

нормально. обычно в магаз идешь не менее 500р оставляешь, даже больше

Alexandra

подгузники, крема, порошочки для стирки, питание семпер, чаи хипп, кашки растворимые в коробочках

fair

А я питание Гербер и Бич Нат предпочитаю.

annet27

Да,я б тоже была не против!Я вообще жду,когда уже СП доберётся до ЛОбни! :)

Daroteya

Я бы тоже покупала, если с доставкой до квартиры, а то самой до 5-го переть много не могу, приходится ходить каждый день...
и хотелось бы тоже вместе с подгузниками, одноразовыми пеленками, салфетками, порошками.

Feodal

Пока рассчитываю рентабельность по дет. питанию. Там тоже нюансов хватает...

Brunetka

А как же Утконос? Чем не устраивает? Сумки и со взрослым питанием самой тащить не надо.
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Feodal

Цитата: Brunetka от июня 18, 2009, 22:38:58
А как же Утконос? Чем не устраивает? Сумки и со взрослым питанием самой тащить не надо.

А что у них полная линейка детского питания? Пасиб, за наводку, их тоже гляну...

Brunetka

Не знаю, насчёт полной линейки.  ??? Но много всего. Если нет возможности привезти из Ашана или Метро сумки, то удобно. Доставка 99 рублей. Будет ли выгодно возить по Лобне бесплатно на сумму 500 руб? Только зарплата водителю. Это моё, субъективное, мнение. :-\
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).