рыбалка в окресностях лобни

Автор ЦИКЛОП, июня 17, 2009, 12:58:27

« назад - далее »

ЦИКЛОП

Любители рыбалки подскажите кто и где ловит рыбу в окрестностях Лобни!

Frogg

кто же в своем уме рыбные места выдает !? ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Gorizont

Кстати, вопрос всем на засыпку.
Например, создаётся искуственный водоём, большой, насколько большой не суть важно, но достаточный что-бы в нём жила рыба. Рыбу туда никто целеноправленно не запускает, предположим что водоём это пожарный пруд только большой. Через несколько лет там появляется рыба, как правило окуньки и их жертвы сорожка. Вопрос: ОТКУДА? Водоём не имеет связи с большой водой. Откуда там берётся популяция ? Таких примеров тысячи!

Geo

окуньки?  ;D
ратаны там появляются!
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Aleksey_Nesvit

Цитата: Gorizont от июня 17, 2009, 17:27:07
Например, создаётся искуственный водоём, большой, насколько большой не суть важно, но достаточный что-бы в нём жила рыба. Рыбу туда никто целеноправленно не запускает, предположим что водоём это пожарный пруд только большой. Через несколько лет там появляется рыба, как правило окуньки и их жертвы сорожка. Вопрос: ОТКУДА? Водоём не имеет связи с большой водой. Откуда там берётся популяция ? Таких примеров тысячи!
Птицы и лягушки переносят случайно на себе икру из других водоемов
Принимаю безвозмездно и безвозвратно денежные средства в любом количестве на номера карт 4276840196088619, 4276840143401014, 5163310533714783, 5203390708384614 и на иные счета и карты. Спасибо.

Gorizont

Цитата: Geo от июня 17, 2009, 17:43:06
окуньки?  ;D
ратаны там появляются!
Какие нафиг ротаны? РАКУШКИ!
А окуни появляются, впрочем как и другие популяции рыб.

Я знаю ответ откуда но пока не скажу :s03:

Olgushka

У нас сосед вырыл пруд  за участком а рыб запускал сам.

Gorizont

Цитата: Aleksey_Nesvit от июня 17, 2009, 17:43:59
Цитата: Gorizont от июня 17, 2009, 17:27:07
Птицы и лягушки переносят случайно на себе икру из других водоемов
Ну вот. :s03:
И полдня темкка не пожила, зачем-же так сразу? Пусть народ голову поломал-бы :s03:
Кстати фроги тут нипричём, птицы в фекалиях переносят.

Gorizont

Цитата: Aleksey_Nesvit от июня 17, 2009, 17:43:59

...... лягушки переносят случайно на себе икру из других водоемов
[/quote]
FROGG   Ты зачем на себе икру таскаешь от озера к озеру А ?
Браконьер-контрабандист  ;D ;D ;D

Aleksey_Nesvit

Я вчера раков запустил в пруд на Москвиче
Принимаю безвозмездно и безвозвратно денежные средства в любом количестве на номера карт 4276840196088619, 4276840143401014, 5163310533714783, 5203390708384614 и на иные счета и карты. Спасибо.

Gorizont

Цитата: Olgushka от июня 17, 2009, 17:46:08
У нас сосед вырыл пруд  за участком а рыб запускал сам.
Чё любитель рыбалки?
В Америке жена, дабы муж не шлястал по барам, построила ему бар прямо в доме  ;D ;D ;D
Из разряда баянов конечно, но в тему. ;D

Gorizont

Цитата: Aleksey_Nesvit от июня 17, 2009, 17:51:40
Я вчера раков запустил в пруд на Москвиче
Двух?  :s03:

Чё не доели что-ли?  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

tinkaer

что-то я сомневаюсь, что окуни в пруду будут жить, они простор любят, шустрые потому что
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Gorizont

Цитата: tinkaer от июня 17, 2009, 19:26:23
что-то я сомневаюсь, что окуни в пруду будут жить, они простор любят, шустрые потому что
Долго думал что написать в ответ...
Блин...просто нет слов....
Женская логика это просто ЧУДО природы, слава богу приятное чудо. :s03:

PS Окуни очень хорошо себя в прудах чувствуют. :s03:

tinkaer

ну пруд пруду рознь. у нас например окунь в первый же день убился.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!