Нужна ли своя газета бесплатных объявлений?

Автор MadMax, ноября 07, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

OTOPBA

Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

Frogg

ЦитироватьЛягух, а что такое коробейник? Где-то слышал это слово, но не помню!

Ну, раньше на Руси были такие торговцы всяким трухлом, носили на ремне такой немеряный кейс из лыка, иль кожи (кто на што заработал) - короб, вот они и коробейники, ну типа, как щас по електричкам ети мозгоебы надоедають.....над ухом.... ;D ;D ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

BOSS

ЦитироватьНу, раньше на Руси были такие торговцы всяким трухлом, носили на ремне такой немеряный кейс из лыка, иль кожи (кто на што заработал) - короб, вот они и коробейники, ну типа, как щас по електричкам ети мозгоебы надоедають.....над ухом.... ;D ;D ;D

один раз за год прокатился в электричке и настолько удачно, что приобрёл шторку для ванной и дёшево! ;D
А смысл слова допёрло!

Geo

Цитироватьна газету город надежд подписался очень давно, но ещё не получил не одного экземпляра.
Это настораживает!
адрес напиши  мне в приват: я главной по распространению передам, разобраться скажу. ваще - нормальных распоространителей тяжело найти  >:(
Кроме того, наши "бумажные" номера всегда почти один в один (рекламы нет) есть на сайте www.riag.ru, в отделе архив. Вот....

BOSS

Цитироватьадрес напиши  мне в приват: я главной по распространению передам, разобраться скажу. ваще - нормальных распоространителей тяжело найти  >:(
Кроме того, наши "бумажные" номера всегда почти один в один (рекламы нет) есть на сайте www.riag.ru, в отделе архив. Вот....

так пожно и по электронке получать?
Адрес даю.

Nio

Цитироватьпредлагаю "Лобненский коробейник"  :D :D :D

Я тоже предлагаю "Купи-продай" или так "Купипродайка"

OTOPBA

Хотела сначала "Купи-Продай-ка" предложить... Ленинградкой отдаёт... не рискнула... ))))
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

BOSS

ЦитироватьХотела сначала "Купи-Продай-ка" предложить... Ленинградкой отдаёт... не рискнула... ))))

Оторва и не рискнула!
Запишу на краешке. :P

MadMax

А как Вам "Три озера"? Я же говорю, надо что-то свое, особенное. А вы- Ленинградка... Дай-ка...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

kuZen

ЦитироватьА как Вам "Три озера"?
Вроде в таком названии нет ...отражения принадлежности газеты ... к частным продажно-обменным процессам.

Frogg

ЦитироватьА как Вам "Три озера"? Я же говорю, надо что-то свое, особенное. А вы- Ленинградка... Дай-ка...
Также оно должно отражать принадлежность газеты именно к Лобне и к частным продажно-обменным процессам.

Ну и каким боком Ваши 3 озера "Также оно должно отражать принадлежность газеты именно к Лобне и к частным продажно-обменным процессам"? И почему именно три? А , доппустим, не 2 (Круглое и Долгое) иль не 4 (Круглое, Долгое, Нерское, Чёрное) ?
Как то Вы сами себе противоречите.....а если гордыня обуяла, зачем было спрашивать мнение людей и объявлять какой-то конкурс?
Детская игра в крысу, ей-Богу.....Назовите уж её сразу "MadMax" и поместите во весь разворот фотосессию себя, любимаго....... ;D ;D ;D :'( :'(
Fortuna non penis, et manus non denis......

MadMax

Цитироватьа если гордыня обуяла, зачем было спрашивать мнение людей и объявлять какой-то конкурс?
Детская игра в крысу, ей-Богу.....Назовите уж её сразу "MadMax" и поместите во весь разворот фотосессию себя, любимаго....... ;D ;D ;D :'( :'(

Господа, я советуюсь на правах члена конкурса (как-бы). Нет - так нет. Гордыня меня обуяет тогда, когда я Известия через пару лет прикуплю...
У кого какие еще предложения?
Насчет фотосессии- подумаю. (Может, выпустить приложение "Плейбой на Лобне" ? ;))
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

BOSS

ЦитироватьГоспода, я советуюсь на правах члена конкурса (как-бы). Нет - так нет. Гордыня меня обуяет тогда, когда я Известия через пару лет прикуплю...
У кого какие еще предложения?
Насчет фотосессии- подумаю. (Может, выпустить приложение "Плейбой на Лобне" ? ;))

ДАЁШЬ ПЛЕЙ и боя!

Известия прикупишь, меня не забудь, буду тебе от Известий черноту отгонять! ;D

MadMax

Вопрос в тему. ТоварЫщщи, а как вы думаете, может ли в Лобне быть какая другая газета кроме "Местной" и "Лобни", если "Лобня"- газета "Аэрофлота" и Администрации, а в "Местной" главный редактор с очень знакомой фамилией- А.Сокол 8). Просто я тут уже всерьёз за это дело взялся, а это меня как-то притормозило. Нет, я не тормоз, но что-то как-то... боязно, что ли? ???