Цитата: Пилигрим от Июня 14, 2009, 22:22:38Я давно подозревал, что в депутаты просто так не рвутца.. Это ты к чему?...
Я давно подозревал, что в депутаты просто так не рвутца..
Изменится квартплата
Проблем с выпиской не будет, если он собственник жилья. Это из муниципальной не выписать, а с приватизированной легко. А прописать можно с согласии всех зарегистрированных в данном жилом помещении.
вывоз мусора, содержание жилья и газ рассчитывается от количества постоянно или временно зарегистрированных.
лучше делать нотариально -зарегистрировать по найму жилья на три года, в паспорте тоже будет стоять штамп, где будет указана дата регистрация до ........года .
Цитата: ada от Июня 16, 2009, 11:52:46лучше делать нотариально -зарегистрировать по найму жилья на три года, в паспорте тоже будет стоять штамп, где будет указана дата регистрация до ........года .я недавно мужу делала регистрацию на 5 лет, даже к нотариусу не пришлось идти (может, потому что я мужа регистрировала???). сходили в ОУФМС и в военкомат на учет встали, и всё. а в паспорте ему никаких штампиков и печатей не ставили
Да, ada права. просто так не выпишут. я отца выписывала, просто так не разрешили. только если есть жилплощадь куда перерегистрируется. и оттуда нужен был запрос.
Цитата: MTB от Июня 16, 2009, 12:32:00Да, ada права. просто так не выпишут. я отца выписывала, просто так не разрешили. только если есть жилплощадь куда перерегистрируется. и оттуда нужен был запрос. а если след.этап в жизни - временная регистрация, а не постоянная, в таком случае выписаться сможем?
Цитата: мимоходом от Июня 16, 2009, 12:54:42Цитата: MTB от Июня 16, 2009, 12:32:00Да, ada права. просто так не выпишут. я отца выписывала, просто так не разрешили. только если есть жилплощадь куда перерегистрируется. и оттуда нужен был запрос. а если след.этап в жизни - временная регистрация, а не постоянная, в таком случае выписаться сможем?по этому поводу не в курсе но ИМХО, я бы на свою площадь никого бы не регистрировала постоянно, только временно
Саш, я говорила не для того, кого регистрируем, а для себя. законы меняются, обходные всегда могут найтись, а потом хрен выпишишь .............. это сейчас кажется, что отношения лучше не бывают - а потом ...........
для устройства на работу, кстати, прописка вообще не нужна.