Автор Тема: постоянная регистрация  (Прочитано 6370 раз)

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
Re: постоянная регистрация
« Ответ #15 : Июня 15, 2009, 09:26:58 »
Я давно подозревал, что в депутаты просто так не рвутца.. 8)
Это ты к чему?...
Это он к просто потрепаться  :)

Оффлайн Князь Тишины

• Старшой
« Ответ #16 : Июня 15, 2009, 15:13:33 »
Изменится квартплата :)

Если все по счетчикам то неизменится

Оффлайн busia

• Юниор
  • **
« Ответ #17 : Июня 16, 2009, 05:13:46 »
 вывоз мусора, содержание жилья и газ рассчитывается от количества постоянно или временно зарегистрированных.
реклама удалена

Оффлайн ada

• Старшой
« Ответ #18 : Июня 16, 2009, 11:52:46 »
Проблем с выпиской не будет, если он собственник жилья. Это из муниципальной не выписать, а с приватизированной легко. А прописать можно с согласии всех зарегистрированных в данном жилом помещении.
проблемы будут. снять с регистрации без согласия зарегистрированногоможно только через суд (он может без согласия всех зарегистрированных прописать туда своих несовершеннолетних детей) , и если у зарегистрированного не будет другого места для регистрации, то могут и не снять с регистрац. учёта :s13:.

лучше делать нотариально -зарегистрировать по найму жилья на три года, в паспорте тоже будет стоять штамп, где будет указана дата регистрация до ........года :).
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

Оффлайн ada

• Старшой
« Ответ #19 : Июня 16, 2009, 11:56:11 »
вывоз мусора, содержание жилья и газ рассчитывается от количества постоянно или временно зарегистрированных.
не важно кто зарегистрирован или нет содер. жилья, вывоз мусора все равно включают.  :-\
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #20 : Июня 16, 2009, 12:01:28 »
лучше делать нотариально -зарегистрировать по найму жилья на три года, в паспорте тоже будет стоять штамп, где будет указана дата регистрация до ........года :).

я недавно мужу делала регистрацию на 5 лет, даже к нотариусу не пришлось идти (может, потому что я мужа регистрировала???). сходили в ОУФМС и в военкомат на учет встали, и всё. а в паспорте ему никаких штампиков и печатей не ставили :-\

Оффлайн ada

• Старшой
« Ответ #21 : Июня 16, 2009, 12:28:42 »

я недавно мужу делала регистрацию на 5 лет, даже к нотариусу не пришлось идти (может, потому что я мужа регистрировала???). сходили в ОУФМС и в военкомат на учет встали, и всё. а в паспорте ему никаких штампиков и печатей не ставили :-\

сейчас не могу сказать, нужно уточнить, но раньше точно ставили штампы в паспрте: зарегистрирован до такого то числа и такого то года.

Оффлайн MTB

• Уважаемый
  • готовы?
« Ответ #22 : Июня 16, 2009, 12:32:00 »
Да, ada права. просто так не выпишут. я отца выписывала, просто так не разрешили. только если есть жилплощадь куда перерегистрируется. и оттуда нужен был запрос.  :s13:
тынц...тынц...тынц.............

Оффлайн мимоходом

• Бывалый
  • губы, родинка, улыбка, твое тело - моя скрипка...
« Ответ #23 : Июня 16, 2009, 12:54:42 »
Да, ada права. просто так не выпишут. я отца выписывала, просто так не разрешили. только если есть жилплощадь куда перерегистрируется. и оттуда нужен был запрос.  :s13:
а если след.этап в жизни - временная регистрация, а не постоянная, в таком случае выписаться сможем?

Оффлайн MTB

• Уважаемый
  • готовы?
« Ответ #24 : Июня 16, 2009, 12:59:32 »
а если след.этап в жизни - временная регистрация, а не постоянная, в таком случае выписаться сможем?
по этому поводу не в курсе  :s13:

но ИМХО, я бы на свою площадь никого бы не регистрировала постоянно, только временно  ???

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
« Ответ #25 : Июня 16, 2009, 13:01:33 »
по этому поводу не в курсе  :s13:

но ИМХО, я бы на свою площадь никого бы не регистрировала постоянно, только временно  ???

временная почти тоже, что и постоянная. на работу берут, везде проходит. только продлевать нужно

Оффлайн MTB

• Уважаемый
  • готовы?
« Ответ #26 : Июня 16, 2009, 13:08:53 »
Саш, я говорила не для того, кого регистрируем, а для себя.
законы меняются, обходные всегда могут найтись, а потом хрен выпишишь  :-\ .............. это сейчас кажется, что отношения лучше не бывают - а потом ...........  :s13:

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
« Ответ #27 : Июня 16, 2009, 13:28:09 »
Саш, я говорила не для того, кого регистрируем, а для себя.
законы меняются, обходные всегда могут найтись, а потом хрен выпишишь  :-\ .............. это сейчас кажется, что отношения лучше не бывают - а потом ...........  :s13:

согласна. я с этого и начала

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #28 : Июня 16, 2009, 13:38:30 »
для устройства на работу, кстати, прописка вообще не нужна.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
« Ответ #29 : Июня 16, 2009, 13:40:12 »
для устройства на работу, кстати, прописка вообще не нужна.

у моего свояка потребовали.